Preparazione
50min
Total
50min
porzione/porzioni
3
vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
- Bimby ® TM 31
published: 08-11-2013
modificata: 27-02-2018
Ingredienti
marmellata piccante per formaggi
- 500 grammi pomodorni rossi maturi
- 200 grammi peperoncini piccanti
- 4 cucchiai vino rosso
- 400 grammi zucchero
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Lavare e asciugare i pomodorini, e i peperoncini, privandoli dei semi;
- Mettere tutti gli ingredienti nel boccale omogenizzare per 30 sec vel. turbo e cuocere per 35/40 minuti 100 gradi vel.1;
- Al termine fare la prova piattino se necessario cuocere per altri 10 minuti;
- Invasare e sterilizzare.
Consiglio
come per ogni marmellata posizionare il cestello sul coperchio per evitare gli scizzi
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Ok...
Molto buona anche sulla carne!!!
Ciao,
vorrei provare a fare questa ricetta per fare dei regali di Natale.
ma i peperoncini devono essere freschi o posso usare quelli secchi?
grazie
oggi sto rifacendo quetsa splendida ricetta, appordando delle modifiche per chi è attento all'assunzione di zuccheri....
vedrò come uscirà e vi farò sapere....
Eccomi qui ancora viva ( ma per miracolo!). Complimenti veramente buona ma....mmoooolto piccante!!! L'ho messa in tanti piccoli vasetti da regalare per Natale!!!! Sai come si dice.....il "calore" della famiglia intorno all'albero,!!!
Grazie e buon Natale !!
Un abbraccio !
Mainde
cara Mainde se ti piace il piccante nn potrai piu vivere senza questa marmellata....
io la metto ovunque ormai anche solo sul pane ... sulle acciughe sott'olio....
nasce però ovviamente per i formaggi
Cara Emanuela! Spero davvero che questa ricettina sia speciale, tra poco se riuscirò a sopravvivere alle esalazioni super infuocate dei peperoncini te lo dico! Ho il naso e le labbra che stanno andando letteralmente a fuoco!!! Forse è il caso che tra i consigli della ricetta inserisci un numero telefonico di vigili del fuoco e pronto intervento!!!!
Mainde
ho utilizzato però i pomodorini di Pachino! buonissima.