La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 19-08-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr. di latte freddo, 300 gr. olio di girasoli, un pizzicodi sale , un pizzico di zucchero

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. mettere il latte nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aggiungere il sale e lo zucchero, mettere a vel. 8 e con il misurino capovolto gettare l'olio a filo.quando l'olio sarà finito la panna è pronta.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

panna da cucina

Stampa:

Commenti

  • 5. febbraio 2012 - 17:51

    Lilly 73

    Ma questo tipo di panna la si usa solo nelle ricette salate o la si puo' usare anche per fare il gelato?LILLY

    Anche a me piacerebbe sapere se sarebbe possibile usarla anche per i dolci, magari aggiungendo zucchero o glucosio

  • 19. maggio 2011 - 08:53

    CIAO! LATTE INTERO O VA BENE QUALSIASI TIPO?

    VERSARE A FILO VUOL DIRE METTERE NEL COPERCHIO CON IL TAPPO CHE FA ENTRARE POCO A POCO O VERSI TU LENTAMENTE SENZA IL TAPPO TRASPARENTE?

    SCUSA LA DOMANDA MAGARI SCIOCCA, MA NON SONO ANCORA ESPERTISSIMA =-)

     


    antonella dal trentino

  • 19. maggio 2011 - 08:35

    Ma questo tipo di panna la si usa solo nelle ricette salate o la si puo' usare anche per fare il gelato?LILLY

  • 18. maggio 2011 - 21:24

    ciao è sucesso anche a me si rimedia subito basta allungare il tempo di qualche secondo circa 1.60 in tutto. se ancora è liquida la rimetti, sempre per  pochi secondi!!!  viene ottima

    Cooking 7

    Romina Soft

  • 18. maggio 2011 - 14:48

    Ciao, ho provato la tua panna ma è venuta un po liquida...ho seguito alla lettera gli ingredienti e il procedimento..qualche consiglio?

  • 23. dicembre 2010 - 11:41
    4.0

    fatta questa mattina... ottima. per i minuti circa 40/50 secondi, finito l'olio è pronta! tmrc_emoticons.)

    Ele

  • 8. dicembre 2010 - 15:06

    Giusy1981

    Velocità 8....ma quanti minuti????????     tmrc_emoticons.~

    credo non abbia messo i minuti perchè dice specifico quando è finito l'olio la panna è montata. A proposito io l'ho fatta con il latte di riso , è venuta benissimo


    Vado pazza per il BIMBY

  • 1. settembre 2010 - 23:59

    Cooking 7 ciao sono da un pò su questo forum e mi piace un saccoooooo

    anche io ho fatto questa panna ma non ho messo lo zucchero, che invece mi sà che ci stà proprio bene, si è vero quando finisci l'olio la panna è pronta e se messa in un barattoletto di vetro precedentemente sterilizzato si mantiene anche 10gg.


    Vado pazza per il BIMBY

  • 20. agosto 2010 - 18:04

    :O minuti no ne devi mettere quando hai finito l'olio spegni.

  • 20. agosto 2010 - 17:58

    tmrc_emoticons.p si proprio così

Are you sure to delete this comment ?