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Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
3 vasetto/vasetti
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-07-2012
modificata: 08-01-2013

Ingredienti

  • 120 gr di foglie di basilico
  • 60 gr Parmigiano Reggiano grattuggiato
  • 60 gr Pecorino romano
  • (va benissimo mettere al posto del pecorino altri 60 gr di Parmigiano)
  • 60 gr di pinoli
  • 225 g di olio, EVO
  • 1 spicchio d'aglio
  • Sale q.b

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Lavare il basilico per bene e poi asciugarlo.
    Mettere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" il Parmigiano, il Pecorino, i pinoli, l'aglio e il basilico, tritare 20sec a vel.7.
    Aggiungere poi l'olio e il sale, tritare nuovamente per 20sec a vel.7. 

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Pesto alla Genovese (da veri Genovesi)

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Commenti

  • 16. agosto 2014 - 19:56

    La faccio subito e poi ti dico....ovviamente con il basilico di pra !

  • 10. agosto 2012 - 11:54

    carlotta82

    Wow che bello, la provo di sicuro. Son proprio curiosa... Tutti i pesti che ho provato a fare fino ad ora son diventati neri sopra. Magari conosci il motivo? Spero che questo mi venga bene... Ti farò sapere. Grazie... tmrc_emoticons.;)

    Ciao, mi hanno detto che per non fare annerire il pesto bisogna frullare il basilicon con un pizzico di sale che ferma il colore verde. Prova a me riesce sempre di un bel verde brillante.

     


    Elisa da Bologna

  • 17. luglio 2012 - 21:32

    Guarda io la ricetta l'ho pubblicata quando l'ho "inventato", lo mangio ancora stasera e il colore è sempre il suo! tmrc_emoticons.D

  • 17. luglio 2012 - 21:31

    Guarda noi il pesto in freezer lo teniamo per un sacco di tempo si parla di 3 o 4 mesi, in frigo anche 4 o 5 giorni..  Poi dipende da che prodotti utilizzi, noi il basilico lo andiamo a prendere proprio a Prà..

  • 16. luglio 2012 - 16:39

    sai per quanto tempo si conserva in frigorifero? Si può mettere in freezer? Di solito con l'olio a crudo lo sconsigliano... Grazie per la bella ricetta.

  • 16. luglio 2012 - 15:55

    Wow che bello, la provo di sicuro. Son proprio curiosa... Tutti i pesti che ho provato a fare fino ad ora son diventati neri sopra. Magari conosci il motivo? Spero che questo mi venga bene... Ti farò sapere. Grazie... tmrc_emoticons.;)

  • 16. luglio 2012 - 15:47

    finalmente la ricetta del pesto precisa...GRAZIEEEEE Big Smile

    nanè

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