Ingredienti
- 1 pugno di rucola
- 2 foglie di basilico
- 2 rametti di maggiorana
- 5-6 steli di erba cipollina
- 10 gherigli di noci
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di Parmigiano
- 1 pezzettodi pomodoro secco sott'olio
- 50 gr di gorgonzola piccante ( facoltativo)
- 1 spicchio di aglio
- sale poco e pepe
- Olio qb per amalgamare
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel"coperchio chiuso" gli odori con la rucola e lo spicchio di aglio e tritare 10 sec"antiorario" 6dopodichè aggiungere il pomodoro il parmigiano i gherigli di noci con i pinoli ed infine il gorgonzola se vi piace e mandare a "antiorario" 7-8 per 10 sec.. Infine aggiungere sale pepe ed olio necessario ad amalgamare la salsa e dare la giusta consistenza a vel3 per pochi secondi. Con questa dose si possono condire 500 gr di pasta .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?