La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-11-2008
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti per 6 persone:
  • 3 peperoni rossi, o gialli (600 g)
  • 1 cipolla bianca, 50 g
  • 1 carota, 60 g
  • 1 pomodoro, 100 g
  • 1 mazzetto di prezzemolo
  • 100 g di olio extravergine di oliva
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 1 cucchiaio di aceto
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Mondare le verdure, eliminare dai peperoni i semi interni e i filamenti.
    Tagliare a pezzetti tutte le verdure e mettere nel boccale con il prezzemolo, tritare: 10 sec. vel. 4
    Cuocere: 10 min, temp. varoma/antior./vel. 2 (al bisogno aumentare la cottura di 2-3 min.)
    Unire l'olio, lo zucchero, l'aceto e il sale, mescolare: 1 min/antior/vel 3. lasciar raffreddare e poi passare in frigorifero.
    Servire la salsa fredda, con carni lessate o alla griglia.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsa ai peperoni

Stampa:

Commenti

  • Non ci sono commenti in questo momento