thumbnail image 1
thumbnail image 2
thumbnail image 1 thumbnail image 2
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-04-2015
modificata: 12-11-2015

Ingredienti

  • 4 zucchine
  • 30 gr pinoli
  • 50 gr tofu sminuzzato
  • 10 foglioline circa di menta
  • qualche goccia di limone
  • 15 gr circa di olio evo
  • sale e pep qb

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
  1. Lavare e spuntare le zucchine, metterle nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" con poca acqua  (le zucchine ne contengono già tanta) e avviare 10' antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" 100*.

    Al termine scolare tutta l'acqua, aggiungere i pinoli, il tofu, il limone, la menta, sale e pepe ed avviare per circa 10" vel 7, raccogliere tutto sul fondo e ripetere l'operazione qualora si volesse una consistenza più cremosa.

    Alla fine aggiungere l'olio ed emulsionare vel 4 per 10".

Consiglio

Per questa crema ho preso spunto da un sito vengano, ma ho aggiunto i pinoli e il tofu. L'ho preparata per accompagnare gli hamburger vegan di amaranto pubblicati da Wlapappa, ma potrebbero andare bene anche per dei crostini.

Il tofu ha un alto indice proteico, quindi, credo, che gli hamburger accompagnati da questa salsa, costituiscono un pasto nutrizionale completo.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Salsa di zucchine e tofu

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?