Preparazione
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porzione/porzioni
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Difficoltà
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Ingredienti
- 1 spicchio d'aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 acciughe
- 250 g di salsa di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- Sale q.b.
- 700 g di calamari, tagliati ad anelli
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio, l'olio e le acciughe 3 min 100° vel 1.
Unire la salsa e cuocere 5 min 100° vel 1.
Sfumare con il vino 2 min 100° vel 1 e aggiustare di sale.
Aggiungere i calamari e cuocere 30-40 min 100° "antiorario" vel 1.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
Un sugo speciale, soprattutto con i tagliolini neri (al nero di seppia)
Buonissima!