Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 spicchio d'aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 3 acciughe
- 250 g di salsa di pomodoro
- 100 g di vino bianco
- Sale q.b.
- 700 g di calamari, tagliati ad anelli
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" l'aglio, l'olio e le acciughe 3 min 100° vel 1.
Unire la salsa e cuocere 5 min 100° vel 1.
Sfumare con il vino 2 min 100° vel 1 e aggiustare di sale.
Aggiungere i calamari e cuocere 30-40 min 100° "antiorario" vel 1.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Un sugo speciale, soprattutto con i tagliolini neri (al nero di seppia)
Buonissima!
Are you sure to delete this comment ?