Ingredienti
- Per il sugo:
- otto pomodori Piccadilly
- 1 spicchiod' aglio
- 20 g di olio, extra vergine di oliva
- 1 vasetto di ricci di mare, oppure 30-35 ricci di mare freschi (la parte edibile, conservata con la propria acqua)
- sale, q.b.
- Prezzemolo fresco, q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Introdurre il prezzemolo, lavato e asciugato, nel "coperchio chiuso" e tritare: 10 secondi, velocità 7. Mettere da parte. Nel boccale pulito, introdurre i pomodori privati dei semi e del picciolo. Frullare: 30 secondi, velocità 7. Riunire la passata sul fondo con la spatola. Aggiungere l' olio, lo spicchio d' aglio schiacciato e un pizzico di sale. Insaporire: 3 minuti, 100 °C, velocità 2. Aggiungere la polpa dei ricci di mare e cuocere: 3 minuti, 100 °C, "antiorario" , velocità "velocità soft" .
Utilizzare il sugo per condire la pasta, lessata ben al dente, ed aggiungere il prezzemolo tritato, amalgamando bene. Ottimo con le trofie.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti