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Preparazione
22min
Total
22min
porzione/porzioni
2 vasetto/vasetti
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 5
published: 08-04-2016
modificata: 08-04-2016

Ingredienti

per il sugo

  • 60 g scalogno
  • 100 g guanciale
  • 100 g finocchiona
  • 300 g passata di pomodoro
  • 50 g vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione del sugo
  1. 100 g guanciale e 100 g finocchiona: turbo 0.5 secondi fino a tritare - levare e mettere da parte

    60 g di scalogno 10 secondi/vel 10 

    aggiungere 50 g di vino bianco - 7 minuti / 120 ° / vel 1

    aggiungere trito di guanciale e finocchiona - 4 minuti / 100° / vel 1

    aggiungere passata di pomodoro 10 minuti /100 °/ vel 1

Consiglio

adatto a pasta ruvida sia corta che lunga

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 5 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 5
    Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
    Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
    Tenere presente che il boccale del modello TM5 ha una capienza superiore rispetto al TM31 (capacità di 2,2 litri invece di 2,0 litri del TM 31). Per motivi di sicurezza le ricette per Bimby TM5 non possono essere realizzate con un Bimby TM31 senza adeguare le quantità. Rischio di ustioni a causa di schizzi di liquidi caldi: Non superare la capacità massima e rispettare le tacche del livello di riempimento del boccale!

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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sugo con guanciale e finocchiona

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