- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 800 gr arista di maiale
- 1000 gr cipolla
- 1 carota
- 1/2 costa di sedano
- 300 gr acqua
- 100 gr pancetta arrotolata
- 6 rametti di rosmarino
- 40 gr olio extravergine di oliva
- sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
TAGLIARE GROSSOLANAMENTE LE CIPOLLE , LE CAROTE , IL SEDANO E METTERLE NEL BOCCALE INSIEME ALL'OLIO E AL SALE, AGGIUNGERE L'ACQUA.
INTANTO COSPARGERE IL PEPE SULLA CARNE , AVVOLTOLARLA ALLE FETTINE DI PANCETTA E LEGARLA CON LO SPAGO DA CUCINA.
ADAGIARE I RAMETTI DI ROSMARINO SUL FONDO DEL VAROMA E POSARVI LA CARNE SOPRA.
60 MIN. VELOCITA' 1 TEMPERATURA VAROMA
A FINE COTTURA METTERE A RAFFREDDARE LA CARNE .
EMULSIONARE LE CIPOLLE A VELOC.8 PER 30 SEC. ADAGIARE LA CREMA OTTENUTA SU UNA PIROFILA DA PORTATA,DOVE DISPORRETE LE FETTE DI CARNE PRECEDENTEMENTE TAGLIATE SOTTILI E I 2 RAMETTI DI ROSMARINO PER GUARNIRE IL VOSTRO PIATTO! BUON APPETITO
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Buona e pratica per avere un secondo e un contorno insieme. Anch'io però la farei cuocere un pò meno
Ottima!!!!!
Primo e secondo...BEN FATTO E MOLTO BUONO!!!
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