Ingredienti
- 2 cipolle
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 30 g di funghi porcini secchi
- dado vegetale bimby q.b.
- 600 gdi arrotolato di Tacchino
- 500 g di latte intero
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere in ammollo in acqua i funghi porcini secchi in acqua per 15 min.
Tritare le cipolle 3 sec vel 7.
Versare l'olio e insaporire 5 min 100° vel 1.
Aggiungere nel boccale i funghi ben strizzati.
Massaggiare con il dado Bimby la carne e appoggiarla sulle lame, aggiungere 400g di latte cuocere
20 min varoma "antiorario" vel1.
Girare la carne a aggiungere il latte rimastocuocere 20 min 100° "antiorario" vel1.
Se neccessario aggiustare con un pizzico di "dado bimby".
Continuare la cotture 20 min varoma "antiorario" vel 1.
A fine cottura togliere l'arrosto e metterlo da parte con il sughetto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ma no!!!
Assolutamente! la velocità non è mai superiore ad 1 e la lama gira in senso antiorario!!
Vai!! prova!! è buonissimo!!
Ciao
Je
Jessy
ma come si fa ad appoggiarlo sulle lame? non si sciupa la carne?
SARA78
si può comprare già fatto, oppure crealo da te arrottolando della carne di tacchino (le parti che preferisci) con in mezzo delle erbe come il rosmarino
Jessy
MOOOOOOOOLTO INVITANTE! VORREI PERò SAPERE QUESTO ARROTOLATO DI TACCHINO COS'è. LO COMPRI GIà FATTO, HA UN RIPIENO...SONO MOLTO CURIOSA
SPERO PRESTO IN UNA BELLA FOTO
la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.
iole
Quanto mi piacciono gli arrosti... il Bimby è lì buono buono che cucina e io faccio altro. Fantastico!