- Bimby ® TM 31
Ingredienti
- 700 gr di manzo (tipo scamone)
- 30 gr di olio evo
- 600 gr di vino rosso corposo tipo barbera
- 100 gr di acqua
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 100 gr di pancetta
- 1 gambo di sedano
- 1 spicchio d'aglio
- 1 carota
- 3 chiodi di garofano
- 1 rametto di rosmarino
- 1 pizzico di cannella
- 60 gr di passata di pomodoro
- 1 noce di burro
- 10 gr di farina
- sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Tagliare la carne a tocchetti medi
metterla in infusione per circa un'ora nel vino rosso con i chiodi di garofano e la cannella
Tritare le verdure: carota, sedano, aglio, rosmarino, cipolla 10 sec vel 7.
Tritare anche la pancetta: 5 sec vel 7).Aggiungere l'olio e far soffriggre 3 min 100° vel 1.
Unire la carne sgocciolata dal vino, insaporire 5 min temp varoma antiorario vel soft.
Versare il vino della marinata, la passata, il dado, sale e pepe 50 min 100° temp varoma antiorario vel soft. Durante la cottura aggiungere eventualmente i 100 gr. di acqua.
Impastare bene con la farina la noce di burro, unirla al brasato, continuare la cottura per altri 5 min temp varoma antiorario vel soft
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
figurati....
Grazie di averla inserita, come altre bimbyne io ho il libro verde.... un abbraccio
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!