Ingredienti
- • Paprika
- • Pangrattato fresco
- • Sale
- • 1 uovo intero
- • Aglio - 2 spicchi
- • Cipolle - 1
- • Prezzemolo fresco - 1 ciuffo
- • Farina - 1 cucchiaio
- • Olio extravergine d'oliva – 40 gr.
- • Patate novelle - circa 20
- • Sherry – 150 ml
- • Maiale macinato - 200 g
- • Vitello macinato - 300 g
- • Brodo di dado Bimby - 350 g
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Lavare il prezzemolo, asciugarlo bene e tritarlo nel boccale asciutto: 20 sec. vel.9.Tenere da parte.
Nel boccale inserire la carne, il pangrattato, l’uovo,il sale, il prezzemolo tritato (tenerne un cucchiaio da parte), un cucchiaio di paprika e l’aglio schiacciato, amalgamare tutto a vel.5 per 20 sec. e formare delle polpette della grandezza di una noce e sistemarle nel cestello.
Senza lavare il boccale, tritare la cipolla, unire un cucchiaio di paprika e l’olio soffriggere 3 min.100° vel.2. Versare quindi lo sherry e il brodo di dado Bimby, la farina e sistemare il cestello nel boccale, cuocere 30 min . temp.Varoma vel.2.Intanto pelare le patate, tagliarle a spicchi, sistemarle nel Varoma e posizionarlo sul boccale.
Continuare la cottura delle polpette, al termine togliere il cestello, porre le polpette in una pirofila da forno, unire le patate e irrorare con il sugo rimasto, spolverizzare con il prezzemolo e mescolare.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ottimo e sostanzioso piatto, anche come piatto unico!
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