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Preparazione
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Testata ufficialmente
  • Bimby ® TM 31
published: 16-01-2007
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 700 GR. DI MAIAL, 250 GR. DI RADICCHIO TREVISANO, 1 COSTA DI SEDANO, 1 CIPOLLA DI TROPEA, 1 spicchioDI AGLIO, 40 GR. DI OLIO EXTRAVERGINE, 1 FOGLIA DI ALLORO, 2 CHIODI DI GAROFANO, 200 GR. DI VINO CABERNET ROSSO, SALE E PEPE Q. B.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
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Preparazione della ricetta

  1. TRITARE NEL BOCCALE CIPOLLA, RADICCHIO, SEDANO EAGLIO: 5 SEC. VEL. 7. AGGIUNGERE OLIO, ALLORO E CHIODI DI GAROFANO; INSAPORITE:5 MIN. TEMP. VAROMA ANTIORARIO VEL. 2. UNITE LA CARNE: 5 MIN. TEMP. VAROMA ANTIORARIO VEL. 1. SFUMATE CON IL VINO, AGGIUSTATE DI SALE E PEPE E CUOCETE: 40 MIN. 100° ANTIORARIO VEL. 1. TOGLIETE LA CARNE E, SE NECESSARIO, ADDENSATE IL SUGO PER QUALCHE MINUTO A VAROMA. SERVITE IL BRASATO CON PURé DI PATATE.

Modello di Bimby ®

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Brasato al Radicchio di Treviso

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Commenti

  • 11. novembre 2014 - 07:36
    4.0

    La ricetta ha avuto un buon successo con mia moglie  tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.), il sugo è rimasto piuttosto liquido però: la cottura va fatta con o senza misurino?  (Io 'ho messo). 

  • 27. settembre 2012 - 13:53
    5.0

    Complimenti davvero un'ottima ricetta!!!

     

  • 19. gennaio 2009 - 20:07
    4.0

    Ottima la cottura sapore molto intenso e un po amaro dovuto al radicchio e al vino rosso tmrc_emoticons.D ricetta nel complesso
    buona tmrc_emoticons.D

    Buon appetito a tutti voi......

  • 19. febbraio 2007 - 11:32

    Dopo aver tritato la cipolla, l'aglio, radicchio e sedano, nel TM21 posizionare la farfalla e procedere come da Ricetta fino al termine cottuta.
    Saluti

  • 16. febbraio 2007 - 17:23

    AVENDO IL TM 21 MI POTRESTE DIRE COME FARE AL POSTO DELL'ANTIORARIO
    GRAZIE MI PIACEREBBE PROVARE A FARLO

  • 2. febbraio 2007 - 17:44

    Lol Lol Lol Lol Lol
    Brasato al radicchio di Treviso
    Dose per 4 persone

    Ingredienti
    250 g di radicchio travisano
    1 costa di sedano
    1 cipolla di Tropea
    1 spicchio di aglio
    40 g di olio extravergine
    1 foglia di alloro
    2 chiodi di garofano
    700 g di lonza di maiale
    200 g di Cabernet rosso
    Sale e pepe q.b.

    Nel boccale cipolla, radicchio, sedano, aglio: 5 sec. vel. 7
    Unire alloro e chiodi di garofano: impostare 5 min.temp. Varoma Antiorario vel. 1
    Aprire il boccale e mettere la carne, il vino, il sale e il pepe, chiudere il boccale: impostare 40 min. 100° Antiorario vel. 1. Posizionare il misurino semi aperto
    Togliere la carne e se necessario, impostare temp.Varoma Antiorario vel. 1 per il tempo necessario

    Ricetta tratta dalla Rivista Voi…Noi…Bimby

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