Ingredienti
- 1 litro vino rosso
- 2 coste di sedano
- 2 carote, medie
- 1 scalogno, o cipolla
- 1 rametto di rosmarino
- 1 cucchiaino di dado Bimby
- 1 chilo di carne da brasato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
marinare la carne con la verdura per 1 ora minimo
versare tutto nel "coperchio chiuso" ed aggiungere il dado
inserire anche la carne appoggiandola sopra le lame cuocere 90 minuti 100° velocità"velocità soft" girando la carne ogni 30 minuti
se si vuole si può mettere nel varoma le patate a dadini e poi usarle come contorno, chenon ci stanno niente male, ovviamente cambiando la temperatura da 100°a varoma
togliere la carne dal "coperchio chiuso" tagliarla a fettine e tritare le verdure a vel 5 per pochi secondi e mettere la cremina sulla carne e servire
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Are you sure to delete this comment ?