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Difficoltà
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- Bimby ® TM 31
published: 27-05-2009
modificata: 11-12-2012
Ingredienti
- 800 gscamone di manzo, 750 ml di vino corposo tipo Teroldego o Barolo, 1 cipolla a rondelle, garofano, ginepro,alloro, carota, sedano, cipolla, 100 g pancetta tesa(affumicata), 30 g olio di semi o di oliva, 20 g burro, 10 g farina
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- preparare la marinatura per la carne con il vino, la cipolla gli aromi e mettere a bagno la carne per circa 10 ore( vanno bene anche 5 se si ha poco tempo). :tmlocked: una carota,il sedano e una cipolla tutto a pezzetti,100g di pancetta 10 sec vel.8, 30g di olio 3 min 100° vel1. :tmlocked: aggiungere la carne e filtrare sopra la marinata cuocere 35 minuti 100° :counterclock: vel. 1. girare la carne e cuocere alrti 35 min come prima.Togliere la carne e nel liquido rimasto aggiungere 20g di burro+ 10g di farina 10 min 100° vel3
affettare la carne da fredda intiepidire in forno e aggiungerci il sughetto
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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Commenti
vorrei provare a fare questo brasato ma vorrei sapere se posso aumentare il peso della carne grazie per la risposta
Buonissimo, l'ho appena fatto e continuo a mangiare a cucchiaiate il sughetto
Rosso. I brasati vanno sempre fatti con vino rosso, sia per il gusto, sia perchè gli conferisce un colore granata
...benvenuti nel mondo delle leccornie...
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by Genova !!!
Siccome non me ne intendo di vini il barolo è vino bianco o rosso?
adoro il brasato.......subito in stampa per il mio ricettario.....Grazie
ciao laura