La ricetta è stata cancellata
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 03-05-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 200 gr. carne per bourguignon
  • 1 scalogno
  • passata pomodoro q.b.
  • 10 gr. funghi secchi
  • olio sale e vino q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" scalogno e i funghi precedentemente ammollati - tritare 3 sec. vel 8 - aggiungere l'olio e 3 min 100 vel 1- unire la carne e sfumare col vino 3 min 100 antiorario"antiorario" vel velocità soft"velocità soft" - aggiungere la passata 12 min. vel velocità soft"velocità soft" antiorario"antiorario"

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

carne alla bourguignon (a modo mio)

Stampa:

Commenti

Are you sure to delete this comment ?