
Preparazione
15min
Total
15min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 200 gr. carne per bourguignon
- 1 scalogno
- passata pomodoro q.b.
- 10 gr. funghi secchi
- olio sale e vino q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
inserire nel
"coperchio chiuso" scalogno e i funghi precedentemente ammollati - tritare 3 sec. vel 8 - aggiungere l'olio e 3 min 100 vel 1- unire la carne e sfumare col vino 3 min 100
"antiorario" vel
"velocità soft" - aggiungere la passata 12 min. vel
"velocità soft"
"antiorario"
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
questa è la mia prima ricetta siate buone con me...
appena possibile mettero la foto..