thumbnail image 1
thumbnail image 1
Preparazione
1h 0min
Total
1h 0min
porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
facile
  • Bimby ® TM 31
published: 25-10-2013
modificata: 20-12-2021

Ingredienti

ingredienti:

  • 700 g di coniglio in pezzi
  • 200 g di verdure miste
  • 1 spicchio d'aglio piccolo
  • 450 g di polpa di pomodoro
  • 50 g di olio evo
  • 100 g vino bianco secco
  • 1 cucchiaino di dado Bimby (meglio di carne)
  • qb origano, sale e pepe

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

    preparazione
  1. Lavare i pezzi di coniglio.
  2. Mettere le verdure nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" vel 7 x 10 secondi.
  3. Aggiungere l'olio e cuocere 3 min 100°/velocità soft"velocità soft" .
  4. Unire i pezzi di coniglio e il vino, insaporire 12min/varoma/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft" .
  5. Aggiungere la polpa di pomodoro e il dado, cuocere per 50 min/100°/antiorario"antiorario" /velocità spiga"velocità spiga" .
  6. Aggiungi sale, pepe e origano a piacere e cuocere ancora 10 min/varoma/antiorario"antiorario" /velocità soft"velocità soft"

Consiglio

NB: i tempi di cottura della carne possono variare a seconda del tipo, consiglio di controllare il coniglio intorno hai 40 min.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

coniglio al sugo

Stampa:

Commenti