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Preparazione
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Difficoltà
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  • Bimby ® TM 31
published: 25-04-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • Ingredienti: 500 gr fesa tacchino (o petto di pollo) 100 gr parmigiano 3 uova 1 cucchiaio di farina 1 cucchiainodi sale alcune fette di prosciutto cotto alcune sottilette pangrattato olio

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1.  


    Inserire nel boccale coperchio chiuso"coperchio chiuso" la carne tagliata a cubetti, quindi tritare 20 sec vel 4


    Aggiungere il parmigiano grattugiato, un uovo, la farina e il sale, mescolare 20 sec vel 4


    Formare 8/10 fettine (numero pari!) alte 4/5 mm


    Adagiare sopra ad una fettina un po' di prosciutto e di sottiletta, richiudere bene con un'altra fettina (chiudere bene i bordi altrimenti il formaggio esce durante la cottura tmrc_emoticons.;) )


    Passare le fettine nell'uovo battuto (le 2 uova rimaste) quindi nel pangrattato


    Appoggiarle sulla teglia coperta dalla carta da forno leggermente spennellata di olio, e spennellarle con un po' d'olio


    cuocere in forno per 25 minuti a 180 gradi

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Cordon Bleu di tacchino al forno

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Commenti

  • 9. marzo 2020 - 10:08
    2.0

    Non mi sono piaciuti.
    Troppo asciutti, il forno se pur statico li ha seccati troppo, secondo me va aggiunto qualcosa nell'impasto per ammorbidirli.

  • 2. aprile 2015 - 00:48
    4.0

    Fatte questa sera. .super buone Cooking 10 però ho utilizzato un solo uovo nell'impasto e parmigiano ne ho messo la metà. . La prossima volta vorrei utilizzare il latte anziché l'uovo nell'impasto..che ne pensate? ?? Big Smile

  • 27. ottobre 2014 - 14:41

    Appena provati, buonissimi ma secondo me TROPPO parmigiano! Erano salati! Metà dose va più che bene!!!!

  • 22. settembre 2014 - 14:15
    5.0

    Davvero ottimi! io ho messo solo un uovo... e cotti al forno risultano davvero fantastici!

  • 8. novembre 2011 - 18:13
    4.0

    Fatti ieri sera! Complimenti sono davvero buoni e si fanno velocemente.

  • 29. giugno 2011 - 12:07

    complimenti li ho fatti ieri sera e sono stati apprezzati da tutta la famiglia , mi sembrava una cosa complicata ,ma in un attimo ecco fatti .Grazie e buona giornata!

  • 4. maggio 2011 - 14:37
    4.0

    Provati ieri sera...  Cooking 7

    Buoni!!!!!

    Grazie per la ricetta!!! E' un bel modo per cucinare il tacchino!

  • 13. ottobre 2010 - 23:35

    Che bella idea i cordon bleu fatti in casa. Li sperimenterò quanto prima Cooking 10 ! Per ora ... grazie dell'idea!


    Arcoiris 

  • 10. settembre 2010 - 00:40

    Ciao! Grazie per la ricetta. Li ho provati e sono venuti molto molto buoni.. anzi li ha fatti il mio ragazzo solo che non aveva presente la grandezza dei cordon bleu e li ha fatti giganti,ne sono venuti solo 3! Grazie ancora. Ciao Sonia

  • 9. agosto 2010 - 11:12
    2.0

    ciao noski, ieri ho fatto i cordon blu , buoni , però la prossima volta metto meno parmigiano. Ho fatto la foto ciao rosa

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