
Ingredienti
dosi
- 4 pezzi cosce di pollo
- 1 limone
- 1 testa d'aglio
- 100 g vino binco
- 200 g brodo Bimby
- 1 rametto rosmarino
- q.b. olio extr
- 1 cucchiaino fecola, facoltativo
- sale e paprika q.b.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Passare le cosce di pollo nella paprika e nel sale.
Mettere nel boccale l'aglio a pezzi, l'olio e il rosmarino. Far soffriggere per 3 min. 100° Vel. 1.
Aggiungere le cosce di pollo e il limone tagliato a rondelle sottili. Cuocere per 12 min. Temp. Varoma
"antiorario"
"velocità soft" .
Sfumare con il vino per 1 min
"velocità soft"
"antiorario" temp Varoma.
Aggiungere il brodo e la fecola di patate, far cuocere per 30 min
"antiorario"
"velocità soft" 100°.
Per addensare il sugo far cuocere per altri 10 min temp. Varoma
"antiorario"
"velocità soft" .
versione "rivista" per il Bimby
Consiglio
Ottome servite con il purè, naturalmente fatto con il bimby !
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ciao tu che le hai provate, sai dirmi se il petto di pollo a pezzetti o striscioline (non ci piacciono le cosce) può venir bene lo stesso? Grazie
NON VI E' NULLA DI IMMORALE NELL'ESSERE FELICI
Silvietta