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Ingredienti
- 1 cosciotto di tacchino, disossato senza pelle (800 gr.)
- 2 spicchi d'aglio
- 100 gr di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino
- 1 lt di acqua
- 400 gr di patate
- 20 gr di olio evo
- sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Steccare il cosciotto con aglio, pepe e parte della pancetta.
Disporre un foglio di alluminio (grande abbastanza da coprire il cosciotto) sul recipiente del varoma, fare un letto di rosmarino e poggiare sopra il cosciotto. Ungerlo con olio, salare e pepare.
Ricoprire il cosciotto con la pancetta rimasta e chiudere con la carta di alluminio a cartoccio.
Versare l'acqua e 1/2 cucchiaino di sale, posizionare il cestello con le patate intere, il varoma con il tacchino e cuocere per 50 min. Varoma vel. 1.
Al termine della cottura, aprire il cartoccio, liberare il cosciotto dai rametti di rosmarino, tagliarlo a fette e irrorarlo con il liquido di cottura raccolto nel cartoccio. Servire con le patate.
Ricetta eseguita durante un corso di cucina Bimby
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie per aver condiviso tutte queste belle ricette del corso di cucina! Sembrano una meglio dell'altra!