Ingredienti
- 1 cosciotto di tacchino, disossato senza pelle (800 gr.)
- 2 spicchi d'aglio
- 100 gr di pancetta affumicata a fette
- 5 rametti di rosmarino
- 1 lt di acqua
- 400 gr di patate
- 20 gr di olio evo
- sale e pepe qb
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Steccare il cosciotto con aglio, pepe e parte della pancetta.
Disporre un foglio di alluminio (grande abbastanza da coprire il cosciotto) sul recipiente del varoma, fare un letto di rosmarino e poggiare sopra il cosciotto. Ungerlo con olio, salare e pepare.
Ricoprire il cosciotto con la pancetta rimasta e chiudere con la carta di alluminio a cartoccio.
Versare l'acqua e 1/2 cucchiaino di sale, posizionare il cestello con le patate intere, il varoma con il tacchino e cuocere per 50 min. Varoma vel. 1.
Al termine della cottura, aprire il cartoccio, liberare il cosciotto dai rametti di rosmarino, tagliarlo a fette e irrorarlo con il liquido di cottura raccolto nel cartoccio. Servire con le patate.
Ricetta eseguita durante un corso di cucina Bimby
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
rifata oggi
ottima provata la settimana scorsa
Grazie per aver condiviso tutte queste belle ricette del corso di cucina! Sembrano una meglio dell'altra!