Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 1 faraona da 1,2 Kg disossata, 30 gr di pane, 50 gr di formaggio, 1 spicchio di aglio, 2 salsicce, 1 manciata di prezzemolo, 1 uovo, 1 cipolla, 50 gr di burro, 40 gr di olio, 100 gr di vino, 100 gr di brandy, 250 gr di acqua, dado Bimby q b, sale aromatizzato
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Fare il gratin con pane, formaggio aglio e prezzemolo 20 sec. Vel 5/10, unire le salsicce e l’uovo impastare a vel 3, con la farcia riempire la faraona e legarla, passarla in abbondante sale aromatizzato e posizionarla nel Varoma. Tritare la cipolla 5 sec vel 5/6 unire burro e olio 3 min 100° vel 1, aggiungere brandy, vino e acqua e cuocere 60 min Varoma vel 2.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Are you sure to delete this comment ?