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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 28-10-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 8 fettine di fesa di vitello
  • una grossa manciata di foglie di basilico
  • 1 cucchiaio di pinoli
  • 1 spicchio d'aglio
  • mezzo bicchieredi panna (o 100 gr. di latte)
  • 40 gr. di parmigiano
  • una noce di burro
  • un formaggino (o due sottilette), a piacere
  • un cucchiaio di fecola
  • 10 gr. d'olio extravergine d'oliva
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. - Lavare le foglie di basilico e asciugarle bene senza rovinarle.
    - Tritare il parmigiano 10 sec. / vel. 8-9 e mettere da parte.
    - Mettere nel boccale il basilico, i pinoli e l'aglio e fare un trito 10 sec. / vel. 7.
    - Aggiungere la noce di burro, il parmigiano grattugiato e messo da parte in precedenza, la panna (o il latte), un formaggino (o sottiletta) e un pizzico di sale.
    - Dopo aver chiuso il boccale, sistemare nel Varoma le fettine e cuocere il tutto 15 min. / Varoma / :counterclock: / vel. 1.
    - Sistemare le fettine nel boccale, insieme alla salsa cremosa di basilico, facendo insaporire 5 min. / Varoma / :counterclock: / :tmsoft:.
    - A cottura ultimata, sistemare le fettine nei piatti e versare sopra la salsa al basilico.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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FETTINE DI FESA AL BASILICO

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Commenti

  • 4. giugno 2018 - 19:21

    la fecola quando si mette ???? e l'olio ????? è abbastanza approssimativa la ricetta

  • 23. marzo 2011 - 11:51

    Fatte ieri sera....buonissime!!!! nn ho abbondato con l'aglio, ne ho messo veramente poco, il giusto per dargli un po' di sapore altrimenti mi risulta pesante. Big Smile

  • 11. gennaio 2010 - 22:13

    Ho appena acquistato il Bimby stavo giusto curiosando un pò per prendere confidenza....tra una ricetta e l\altra mi è caduto l\occhio proprio su questa e ho deciso che sarà la ricetta inaugurale del Bimby, non appena ,mi sarà consegnato.Naturalmente confido nel sostegno e nell\aiuto di tutti gli iscritti al forum e....esperti e navigati!
    Federico Ottavo


    Federico Ottavo

  • 10. novembre 2009 - 14:14

    Menomale che ti e\ scrostato perché già mi stavo preoccupando che non riuscivi a lavarlo!! tmrc_emoticons.( non ho avuto tempo per scrivere... meglio così allora, posso stare tranquilla!! tmrc_emoticons.) alla prossima allora!! Wink

    LiBi

  • 2. novembre 2009 - 18:25

    Non avevo letto che dicevi di aggiungere latte (non ho trovato dove). Ormai sono espertissima di \"scrostature\" boccale, grazie comunque x il tuo suggerimento. :mrgreen:


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 2. novembre 2009 - 16:52

    Veramente io avevo scritto di aggiungere panna o latte e, in questo caso, non si attacca nulla. L\ho messo negli ingredienti apposta e a me non si è attaccato niente. Per quanto riguarda la cottura della carne, ho specificato di iniziare la cottura nel Varoma, ma di proseguirla nel boccale: così si cuoce. L\ho specificato proprio perché SOLO nel Varoma non si cuoce benissimo, ma si intenerisce col vapore. La fecola non c\è bisogno di specificare quando va inserita: se si nota che il tutto è troppo liquido si inserisce altrimenti no. :shock:
    E comunque, se il boccale si incrosta, basta lavarlo con una spazzolina e un detersivo in polvere che disincrosta (non posso fare pubblicità occulta), oltre che a un bel po\ di detersivo per i piatti... Cry

    LiBi

  • 31. ottobre 2009 - 16:45

    Confermo che si attacca.. La salsina (aggiungendo altri 100 gr di latte) è veramente buona e gustosa. però la carne non si cuoce e il boccale è super incrostato. tmrc_emoticons.( Ho finito la cottura delle fettine in padella e poi le ricoperte con la salsina.. e il boccale è ancora a bagno x scrostarlo! :?


    Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova Smile

  • 30. ottobre 2009 - 15:41

    invitante ma ti sei dimenticata della fecola quando si mette????????? :roll: :?:

    nanè

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