Ingredienti
- 4 fusi di pollo
- una manciata di timo fresco
- un cucchiaino di dado vegetale Bimby
- 20 gr di olio EVO
- 30 gr vino bianco
- uno spicchio di aglio
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" l'aglio (a me piace a fette ma si può anche tritare 5 sec vel 7), aggiungere l'olio EVO e rosolare 3 minuti a temp varoma "velocità soft"
nserire nel boccale i fusi, verticali posizionati tra le lame.
Aggiungere gli altri ingredienti.
Cuocere a temp 100° per 15-20 minuti "antiorario" "velocità spiga"
Servirli acconpagnati con la salsina che si è formata in cottura.
E' possibile sostituire ai fusi il pollo a pezzi o altra carne bianca a pezzi. Ottimo per i bambini, ma anche per chi è a dieta.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
E' possibile sostituire ai fusi il pollo a pezzi o altra carne bianca a pezzi.
Ottimo per i bambini, ma anche per chi è a dieta.
Are you sure to delete this comment ?