Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
--
--
Difficoltà
--
Ingredienti
- 200 gr di latte
- 50 gr di acqua
- 50 gr di olio
- 500 gr di farina
- sale
- 1 cubetto di lievito di birra
- wurstel
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- Mettere l'acqua,il latte,il sale e il lievito nel boccale 1 min 50° vel 2,dopodiche'aggiungere la farina 20 sec vel 6 e 1 mi n :corn: .Togliere l'impasto stenderlo sulla spianatora e fare una sfoglia con il matterello alta circa 1 cm.Avvolgere uno ad uno i wurstel con la pasta e dopo averli posizionati su una teglia ricoperta di carta forno lasciarli lievitare per 30 min circa.Spennellarli con il rosso d'uovo e infornarli a 180° per 20 min circa dipende dal forno.Togliere la teglia e servire caldi.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
li ho fatti ieri sera e oggi sono ancora buonissimi. Sono piaciuti a tutti