Ingredienti
- 120 g di mozzarella
- 50 g di olive verdi
- 10 fettine di, bovino (tipo carpaccio)
- 50 g di cipolla
- 15 g di olio di oliva
- 50 g di acqua calda, o (mezzo misurino)
- 50 g di vino bianco, o (mezzo misurino)
- pangrattato qb
- stuzzicadenti x chiudere gli involtini
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
mettere nel "coperchio chiuso" le olive tritare a vel.7 10 sec. poi aggiungere il pangrattato e la mozzarella (se il pangrattato e troppo secco bagniarlo con un po di acqua o di olio ) ed amalgamare a vel.4 "antiorario" 10 sec. togliere dal "coperchio chiuso" e mettere da parte. poi prendete le fettine e aggiungete il composto e formate gli involtini poi arrotolare la fettina di speck e sigillare con lo stuzzicadente (non salare)
mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla 5 sec vel. 5
aggingere l'olio e sofriggete con la cipola 3 min. 100° vel.1 senza misurino poi dopo 2 minuti aggingete l'acqua dal foro del coperchio. trascorsi il tempo indicato aprire il coperchio e mettere gli involtino nel "coperchio chiuso" (e disporle sopre le lame anche uno sopra l'altro ) procedere con la cottura 3 min. 100° vel.1 "antiorario" senza misurino dopo i 3 min.aggiungete il vino e continuate la cottura altri 7 min. 100° vel.1 "antiorario" sempre senza misurino poi dopo 2 min. mettere il misurino. A fine cottura servire gli involtini caldi con il loro sughetto.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
io ho messo quelle verdi xche a me piaciono quelle ma si possono usare entrambbi
Buonissimi , appetitosi. Per mancanza di olive verdi ho utilizzato quelle nere.
dany1968