Ingredienti
- 400 g petti di pollo a fette
- 100 g di cubetti di pancetta dolce
- 100 g stracchino
- 1 Cipolla piccola o Scalogno
- 30 g olio extravergine d'oliva
- 40 g di Parmigiano grattugiato
- sale q.b.
- noce moscata grattugiata q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Spalmare su ogni fettina di petto di pollo un cucchiaino di stacchino e un cucchiaino di Parmigiano.
Poi arrotolare le fettine e chiuderle con uno stuzzicadenti.
Mettere la cipolla nel "coperchio chiuso" e tritare 3 sec. vel. 7
Mettere nel "coperchio chiuso" la pancetta e tritare 5 sec. vel. 7
Versare l'olio e soffriggere per 3 min. 100° vel. "velocità soft"
Mettere gli involtini sulle lame, salare, grattugiare la noce moscata.
Cuocere per 5 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Girare gli involtini e cuocere altri 10 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Inserire qui il titolo
Consiglio
Se a fine cottura la salsina di stracchino risultasse troppo acquosa, cuocere a Varoma 2-3 minuti.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Grazie, ottima ricetta, forse dovevo mettere meno sale!!!
Al posto della pancetta? Posso mettere cubetti di mortadella?
Cucinati questa sera, ottimi, complimenti.
ottima ricetta fatta ieri sera per cena... tutte le stelline sono meritatissime
Complimenti, sono veramente ottimi
Belli,li proverò senz'altro!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Ciao, chiedo scusa anche a te ma come ho scritto all'altra utente sono stata senza computer per un po' di tempo...
Non so come mai non riesci a visualizzare gli ingredienti, ma cmq eccoli qua:
400 g petti di pollo a fette 100 g di cubetti di pancetta dolce 100 g stracchino 1 cipolla piccola o scalogno 30 g olio extravergine d'oliva 40 g di Parmigiano grattugiato sale q.b. noce moscata grattugiata q.b.
Ciao, scusa il ritardo ma sono stata un bel po' di tempo senza computer... e d'estate diciamo che non mi è servito...
Comunque sì, si può utilizzare anche un altro formaggio spalmabile...io quando non ho lo stracchino uso il philadelphia!
Ai miei ragazzi son piaciuti! Grazie
Complimenti!Da provare certamente!!!!!!!
Are you sure to delete this comment ?