La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 17-06-2010
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr. petto di pollo a pezzetti
  • 1 cipolla piccola
  • 50 gr. olio oliva
  • 1 spicchio d'aglio
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • birra 33 cc.
  • farina q.b.
  • origano q.b.
  • sale q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" aglio e cipolla e tritare 5 sec. vel 7.


    Aggiungere l'olio 5 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft"


    Infarinare i pezzi di pollo e 2 min. 100° vel. velocità soft"velocità soft" e antiorario"antiorario" .


    Aggiungere il dado e la birra 25 min.  varoma, vel. velocità soft"velocità soft" e antiorario"antiorario" .

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Petto di pollo alla birra

Stampa:

Commenti

  • 11. gennaio 2019 - 14:38

    Fatto ma non nel bimby a dir la verità.
    Buono. Ai bambini non è piaciuto molto per via del retrogusto amarognolo. Forse con una birra più delicata...(ho usato Mor..ti Ricetta Originale)

  • 4. gennaio 2019 - 19:11
    4.0

    provato. grazie

  • 17. luglio 2017 - 21:30
    5.0


    Buonissimo!!! Fatto stasera ed è stato un successone!!!

    ...ho seguito le dosi della ricetta ma sinceramente per 4 persone mi sembra poco, noi lo abbiamo finito senza problemi in due.

  • 2. settembre 2015 - 21:29
    5.0

    Buonissimo...l'ho preparato x cena ho diminuito il tempo di cottura a 19minuti perché avevo il pollo a fette...

  • 12. novembre 2011 - 19:29

    il pollo si è complettamente sfarinato sembrava tonno........... eppure ho usato antiorario"antiorario" velocità soft"velocità soft" ......delusa ! cmq ci provero nuovamente! e se usassi la farfalla?


    soiri velocità soft"velocità soft"

  • 7. settembre 2011 - 11:43

    tmrc_emoticons.~

    HEEEEEEEEEEELP!!! Faccio spesso questa ricetta e ci piace molto!Purtroppo ieri presa dalla fretta mi sono dimenticata di infarinare i bocconcini...risultato?!! La carne si è tutta sfilacciata ed è orribile da vedere e anche il gusto sinceramente non è quello solito.

    Ho cmq messo tutto in un contenitore in frigo rimandando ad oggi sperando in un vs aiuto: è da buttare o posso fare una furbata e riutilizzarlo in qualche altro modo????

    Grazie 10000 x l'aiuto che vorrete darmi


    BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA

  • 12. ottobre 2010 - 18:17

    io la facevo senaz bimby............buona, la proverò nelal versione Vorwerk!

    ciao

  • 12. ottobre 2010 - 18:13
    3.0

    se nn ho non ho ankora preparato il dado bimby cosa posso inserire nella ricetta al suo posto?
    grazie


    aspettando il mio Mixingbowl closed

  • 5. settembre 2010 - 16:31

    L'ho preparato oggi per pranzo con un contorno di zucchine lesse... Cooking 9

    Veloce, facile e saporito!!!! tmrc_emoticons.;)


    Yayarella


     


     


     


    “Non c’è amore più sincero di quello per il cibo.”


    (George Bernard Shaw)