Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
persona/persone
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 gr. petto di pollo a pezzetti
- 1 cipolla piccola
- 50 gr. olio oliva
- 1 spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio dado Bimby
- birra 33 cc.
- farina q.b.
- origano q.b.
- sale q.b.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" aglio e cipolla e tritare 5 sec. vel 7.
Aggiungere l'olio 5 min. 100° vel. "velocità soft"
Infarinare i pezzi di pollo e 2 min. 100° vel. "velocità soft" e "antiorario" .
Aggiungere il dado e la birra 25 min. varoma, vel. "velocità soft" e "antiorario" .
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
Fatto ma non nel bimby a dir la verità.
Buono. Ai bambini non è piaciuto molto per via del retrogusto amarognolo. Forse con una birra più delicata...(ho usato Mor..ti Ricetta Originale)
provato. grazie
Buonissimo!!! Fatto stasera ed è stato un successone!!!
...ho seguito le dosi della ricetta ma sinceramente per 4 persone mi sembra poco, noi lo abbiamo finito senza problemi in due.
Buonissimo...l'ho preparato x cena ho diminuito il tempo di cottura a 19minuti perché avevo il pollo a fette...
il pollo si è complettamente sfarinato sembrava tonno........... eppure ho usato "antiorario" e "velocità soft" ......delusa ! cmq ci provero nuovamente! e se usassi la farfalla?
soiri "velocità soft"
HEEEEEEEEEEELP!!! Faccio spesso questa ricetta e ci piace molto!Purtroppo ieri presa dalla fretta mi sono dimenticata di infarinare i bocconcini...risultato?!! La carne si è tutta sfilacciata ed è orribile da vedere e anche il gusto sinceramente non è quello solito.
Ho cmq messo tutto in un contenitore in frigo rimandando ad oggi sperando in un vs aiuto: è da buttare o posso fare una furbata e riutilizzarlo in qualche altro modo????
Grazie 10000 x l'aiuto che vorrete darmi
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
io la facevo senaz bimby............buona, la proverò nelal versione Vorwerk!
ciao
se nn ho non ho ankora preparato il dado bimby cosa posso inserire nella ricetta al suo posto?
grazie
aspettando il mio
L'ho preparato oggi per pranzo con un contorno di zucchine lesse...
Veloce, facile e saporito!!!!
Yayarella
“Non c’è amore più sincero di quello per il cibo.”
(George Bernard Shaw)
Are you sure to delete this comment ?