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Preparazione
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porzione/porzioni
4 porzione/porzioni
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 27-12-2012
modificata: 07-01-2013

Ingredienti

600 grammi di petto di pollo

  • 40 grammi di burro
  • 12 cipolla
  • 30 grammi di farina
  • 50 grammi di prosciutto crudo
  • 250 grammi di vino bianco
  • succo di 1/2 limone
  • 2 tuorli
  • 150 grammi di acqua
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • sale e pepe q.b.

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

    Petto di pollo in salsa
  1. Tagliare il pollo in pezzi piuttosto piccoli, infarinarli e sistemarli nel cestello con sale e pepe. Inserire nel boccale cipolla, metà burro, olio e prosciutto crudo: 3 minuti 100° velocità 4. Aggiungere vino, acqua, poco sale e posizionare il cestello: 40 minuti 100° velocità 3. Ultimata la cottura togliere il cestello e disporre la carne su un piatto da portata. Aggiungere al sugo di cottura un cucchiaio di farina, i tuorli, il resto del burro, limone e prezzemolo: 3 minuti 80° velocità 3. Versare la salsa ottenuta sulla carne, guarnire con ciuffetti di prezzemolo, fettine di limone e servire.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Petto di pollo in salsa

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Commenti

  • 14. dicembre 2014 - 00:42
    5.0

    Fatta per pranzo oggi....semplicemente fantastica!! Complimenti da me e da mia moglie! Grazie  tmrc_emoticons.)

  • 30. dicembre 2012 - 22:53

    grazie 1000. La proverò.

  • 28. dicembre 2012 - 14:01

    la ricetta originale prevede una cipolla piccola su 500 g di petto di pollo


    mluisa


  • 28. dicembre 2012 - 13:45

    Ciao, scusami ma non ho capito bene...allora é meglio gratinarlo al forno alla fine? Inoltre ho dubbi sulla quantità di cipolla? 12 cipolle?Grazie.

  • 27. dicembre 2012 - 19:29

    grazie luisa... infatti mi sembrava :O :O :O


    ammila

  • 27. dicembre 2012 - 18:08

    la Netiquette del forum, vieta l'inserimento di foto prese dal web

    40 min di cottura per i bocconcini di pollo, mi sembrano molti

    Ammila, la ricetta presa in Internet consiglia di passare la preparazione sotto il grill


    mluisa


  • 27. dicembre 2012 - 17:35

    scusa ma il pollo con sù la salsa sembra gratinato!!!! ma nella ricetta non è scritto Cooking 4


    ammila

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