- Bimby ® TM 31
Ingredienti
ingredienti :
- 3 cosce di pollo
- 3 ali di pollo
- 40 g cipolla
- 50 g vino bianco
- 3 peperoni medi
- 50 g Olio extra v.o
- sale e pepe qb.
Ad esempio: per l’impasto
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
trita la cipolla 5 sec. vel 7
aggiungi olio e pepe e fai soffriggere 5 min. vel "velocità soft"
aggiungi il pollo e fai cuocere 10 min. 100°"antiorario" vel "velocità soft"
versare il vino e far sfumare almeno 5 min. 100°"antiorario" vel "velocità soft"
aggiungi ora i peperoni a pezzettoni e il sale continua la cottura 10 min. 100° "antiorario" vel "velocità soft" più altri 10 min. temp. varoma "antiorario" vel. "velocità soft"
Se il sughetto è troppo fatelo restringere aggiungendo min al varoma
Esecuzione:
Consiglio
. i peperoni sceglieteli di diversi colori, in cottura questi tireranno fuori la loro acqua quindi non tenete il misurino sul coperchio
. potete usare anche il coniglio e altre parti del pollo tagliate a pezzettoni
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Ok
Giorgia B.:dopo domani lo preparo poi metto foto
Fatto è venuto perfetto, Cotto solo le sovracosce. Grazie per la ricetta
con il petto di pollo sconsiglio...
buono ho usato i sovracoscia però quelli sotto si sono spezzettati magari la prossima volta metto anche la farfalla
Ciao, ho provato la ricetta, ottima, dopo averlo rosolato l'ho cotto nel cestello, poi gli ultimi cinque minuti l'ho ritrasferito nel boccale per farlo insaporire bene con i peperoni. Venuto perfetto, rimasto intero. Ho aggiunto un po' di pomodoro per avere più sughetto. Grazie
Milla
prova a mette "antiorario" e a controllare la cottura!! altrimenti potresti far rosolare nel"coperchio chiuso" sempre"antiorario" e poi finire la cottura nel cestello o varoma
Adoro il pollo con i peperoni,lo farò sicuramente.Ho un problema quando cuocio il pollo con il bimby si spappola e si sfiletta Hai un suggerimento da darmi?
ross
noooo mi dispiace forse dipende dal pollo stesso che hai usato , mi spiace
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