Ingredienti
- 300 gr di riso carnaroli
- 80 gr di olio extra vergine d'oliva
- 8 filetti di acciuga
- 2 carote
- 1 piccola zucchina genovese
- 1 costola bianca di sedano
- 1 parte tenera di un carciofo
- 650 gr di brodo
- menta e prezzemolo a piacere
- 1 arancia, a spicchi e una scorza
- 1 spicchio di aglio, .
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" 30gr di olio,i filetti di acciuga,la menta,l'aglio e il prezzemolo,soffriggere 3min./ 80°/ vel3.mettere da parte.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" tutte le verdure tranne il carciofo e la zucchina 4sec. / vel.3 e poi cuocere con 30 gr di olio 3 min / 100°/ vel.1
Aggiungere il riso e tostare 1min./100°/"antiorario" /vel.1 Unire 650 gr di acqua e 1 cucchiaino di dado bimby.
Cuocere 15min/100°/"antiorario" /vel.1, a meta cottura unire la zucchina a cubetti,e il carciofo a julienne. Il riso deve essere al dente.
A questo punto unire gli spicchi di arancia e mantecare con la salsina di acciughe.
Decorare con sottili rondelle di scorza d'arancia.
Modello di Bimby ®
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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