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Preparazione
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porzione/porzioni
4 persona/persone
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 14-05-2012
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 300 gr di riso carnaroli
  • 80 gr di olio extra vergine d'oliva
  • 8 filetti di acciuga
  • 2 carote
  • 1 piccola zucchina genovese
  • 1 costola bianca di sedano
  • 1 parte tenera di un carciofo
  • 650 gr di brodo
  • menta e prezzemolo a piacere
  • 1 arancia, a spicchi e una scorza
  • 1 spicchio di aglio, .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

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Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" 30gr di olio,i filetti di acciuga,la menta,l'aglio e il prezzemolo,soffriggere 3min./ 80°/ vel3.mettere da parte.

    Aggiungere nel coperchio chiuso"coperchio chiuso" tutte le verdure tranne il carciofo e la zucchina 4sec. / vel.3 e poi cuocere con 30 gr di olio 3 min / 100°/ vel.1

    Aggiungere il riso e tostare 1min./100°/antiorario"antiorario" /vel.1 Unire 650 gr di acqua e 1 cucchiaino di dado bimby.

    Cuocere 15min/100°/antiorario"antiorario" /vel.1, a meta cottura unire la zucchina a cubetti,e il carciofo a julienne. Il riso deve essere al dente.

    A questo punto unire gli spicchi di arancia e mantecare con la salsina di acciughe.

    Decorare con sottili rondelle di scorza d'arancia.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Risotto acciughe e arance

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