La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 24-02-2009
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 10 fettine di tacchino
  • 10 fettine di speck
  • 5 fettine di fontina
  • 20 g di farina bianca
  • 200 gdi erbe di campo o dente di leone (in alternativa bietoline)
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 100 g di acqua e 1 cucchiaino di dado Bimby
  • 30 g di vino bianco
  • 1 peperoncino
  • 1 scalogno
  • sale e pepe q.b. .

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. Battere leggermente le fettine di carne con il batticarne.
    Adagiare sulle fettine speck, le erbe di campo scottate in acqua e sale e ben strizzate e metà fetta di fontina.
    Arrotolare e fermare la carne con uno stecchino e passare i rotolini oliati nella farina.
    Tritare lo scalogno: 3 sec. vel. 7, aggiungere l'olio e il peperoncino, i rotolini salati e rosolare 5 min. temp. Varoma Antiorario vel. 1.
    Sfumare col vino bianco 2 minuti a Varoma, aggiungere acqua e dado, aggiustare di sale e di pepe e proseguire la cottura per 20 min. 100° Antiorario vel. 1.
    Disporre i rotolini sul piatto da portata con il loro sugo di cottura.
    Servire accompagnati da una purea di carote.

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

Rotolini di tacchino allo speck

Stampa:

Commenti

  • 7. ottobre 2009 - 13:52

    MI POTETE SPIEGARE COME FATE IL DADO DI VERDURE BIMBY? SONO UNA FRANA, HO BUTTATO VIA TUTTO EPPURE HO SEGUITO LA RICETTA. AIUTATEMI HO APPENA INIZIATO CON IL BIMBY . GRAZIE ROBERTA

  • 23. marzo 2009 - 14:26

    uhm ... mi sa che la provo stasera !!!

  • 13. marzo 2009 - 19:11

    Questa ricetta mi ispira moltissimo...
    domani la faccio! per stasera ho già pronto un buon polpettone di tonno e salsina alla rucola....
    buonooooooooooo!!! tmrc_emoticons.D

  • 5. marzo 2009 - 23:16
    3.0

    L\ho provata, non è male ma per i miei gusti l\ho trovata troppo saporita, proverò a sostituire la fontina con altro formaggio e a non mettere il peperoncino. Ciao!! tmrc_emoticons.D


    Elena 

Are you sure to delete this comment ?