Ingredienti
- 250 gr latte
- 1 cucchiaio raso di sale fino
- 40 gr burro
- 250 gr farina 00
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
Mettere nel "coperchio chiuso" il latte,il sale,il burro: cuocere 5 min. 100° Vel.1
Quando il tutto bolle aggiungere la farina: mescolare per 20 sec. Vel.5
Mettere la pasta sul tavoliere ancora bollente,stenderla con il mattarello abbastanza sottile.Con una tazza da the fare dei cerchi,mettervi il ripieno,chiuderli a “sofficino” e passarli prima nel bianco dell’uovo e poi nel pan grattato. Friggere o passare in forno.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
grazie per i complimenti... sono davvero felice per la tua bimba
Buonissimi la mia bimba è intollerante alla mozzarella e finalmente ha potuto gustare i sofficini!!!! Grazie. Francesca
Devo provarla!
è una vita che non mangio sofficini... ho trovato cosa fare stasera per cena!
Daniela
adattata al nostro mitico bimby
E' la ricetta di B. Parodi!?!?Veramente buoni, già provati.
Adanna
Are you sure to delete this comment ?