La ricetta è stata cancellata
Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
-- --
Difficoltà
--
  • Bimby ® TM 31
published: 26-09-2011
modificata: 11-12-2012

Ingredienti

  • 500 gr bocconcini di vitello
  • 60 gr latte
  • 10 gr burro
  • 10 gr olio evo
  • 200 gr funghi champignon
  • un cucchiaino dado Bimby
  • 50 gr vino bianco

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6 acquista

Condividi le tue attività

Questa ricetta mi interessa

Preparazione della ricetta

  1. infarinate i bocconcini di vitello, inseriteli nel boccale con il burro e l'olio e fate rosolare 5 min 100° antiorario vel soft. aggiungete il vino e sfumate 5 min 100° antiorario vel soft senza misurino, aggiungete il latte e il dado e fate cuocere 30 min 100° vel soft. nel frattempo preparate i funghi: tagliatti a fette in padella a fiamma media con un cucchiaino di olio fino a quando diventano marroncini e han perso acqua.

    trascorsi i 30 minuti di cottura della carne, aggiungete nel boccale i funghi e continuate la cottura 10 min antiorario vel soft..

    Servire ben caldo con polenta o purè!!

    Buon appetito

Modello di Bimby ®

  • Appliance Bimby ® TM 31 image
    Ricetta per
    Bimby ® TM 31

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Recipe's categories:

Versione stampabile/pdf

spezzatino ai funghi

Stampa:

Commenti