Preparazione
0min
Total
0min
porzione/porzioni
4
porzione/porzioni
Difficoltà
--
Ingredienti
- 500 gr. di spezzatino di vitello
- 50 gr. olio
- 1 cipolla
- 1 misurino di vino bianco
- 100 gr, di polpa di pomodoro
- 2 peperoni
- sale
- pepe
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
-
Boccale Completo TM6
Condividi le tue attività
Questa ricetta mi interessaPreparazione della ricetta
- inserire nel :tmlocked: olio e cipolla: 3 MIN. 100° VEL.4 posizionare la farfalla, infarinare i bocconcini e metterli nel :tmlocked: con il vino 30MIN VEL.1 dopo 5 min aggiungere pomodori, peperoni, sale, pepe e continuare la cottura tenendo il misurino inclinato disporre i bocconcini al centro del piatto da portata contornati dai peperoni e conditi dal sugo.
Modello di Bimby ®
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Altri Utenti hanno apprezzato anche
Mostra ricette simili per:
Commenti
ciao...ieri ho fatto questa ricetta...UN DISASTRO...il pollo si è disintegrato ed è venuta una pappa...seguito la ricetta alla lettera....antiorario...non so una schifezza....dove ho sbagliato? che delusione per fortuna che mio marito se l'è mangiato lo stesso.... )) che tesoro....
Ciao, io ho provato questa ricetta ed è buonissima! però invece di mettere la farfalla ho fatto la cottura dello spezzatino in senso antiorario e per 45 minuti invece di 30 sempre a 100 °
Mi dispiace! Ma a me non è piaciuta per niente! La carne viene dura! Il sugo è troppo ed ha un sapore strano!
Valegirl
ciao, ho provato a fare questa ricetta ed è davvero molto gustosa, anche se la carne mi è rimasta un pò dura :oops: dove ho sbagliato?
ciao a tutte!!! Sono una new entry ...ho comprato da poco il magico Bimby, e sono già entusiastaaaa
Avrei una domanda per tezzuia, o meglio un dubbio :roll: la tua ricetta mi sembra squisita, ma nel cuocere i bocconcini di carne nel senso orario non c\è il rischio che si spappolino??? Vorrei provare, ma prima desidererei sapere se qualcun\altra ha sperimentato questa ricetta.
Grazie!!
Are you sure to delete this comment ?