3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

CESTINI CON ZUCCA E CIOCCOLATA


Stampa:
4

Ingredienti

5 porzione/porzioni

CESTINI CON ZUCCA E CIOCCOLATA

  • 1 pasta sfoglia, confezione
  • 1 uovo
  • 350 grammo zucca
  • 15 grammo miele
  • 40 grammo Cacao in polvere
  • 40 grammo cioccolato fondente (75% di cacao)
  • q.b. cannella in polvere
5

Preparazione della ricetta

  1. [color=#f5f5f5; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif; background-color: #000000]Cuocere la zucca a pezzi a varoma, mettendo 500 g di acqua nel boccale e la zucca nel vassoi, 20 minuti varoma velocità 1. Fare intiepidire.
    Versare tutti gli ingredienti nel boccale e mescolare 20 secondi velocità 5. Preparare dei cestini con la pasta sfoglia, bucherellare la base e spolverizzare con pangrattato, versare la crema di zucca e cioccolato (deve essere densa) e decorare con gocce di cioccolato 🍫[/color][color=#f5f5f5; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif; background-color: #000000]Cuocere in friggitrice ad aria 170 gradi per 25 minuti o in forno.[/color]
10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento