Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
5 porzione/porzioni
CESTINI CON ZUCCA E CIOCCOLATA
- 1 pasta sfoglia, confezione
- 1 uovo
- 350 grammo zucca
- 15 grammo miele
- 40 grammo Cacao in polvere
- 40 grammo cioccolato fondente (75% di cacao)
- q.b. cannella in polvere
-
6
50min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Colazione Merenda/Ora del tè Dopocena Fuoripasto Party e feste Buffet e cene in piedi Vacanze Ricette facili Ricette sane Ricette creative Ricette economiche Autunno Inverno Halloween/Tutti i Santi Natale Capodanno Festa dei nonni Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per i meno giovani Ricette senza latticini Ricette dietetiche Ricette senza lattosio Dessert Cottura in forno Cottura a vapore con Varoma Praline e dolcetti Torte
5
Preparazione della ricetta
- [color=#f5f5f5; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif; background-color: #000000]Cuocere la zucca a pezzi a varoma, mettendo 500 g di acqua nel boccale e la zucca nel vassoi, 20 minuti varoma velocità 1. Fare intiepidire.
Versare tutti gli ingredienti nel boccale e mescolare 20 secondi velocità 5. Preparare dei cestini con la pasta sfoglia, bucherellare la base e spolverizzare con pangrattato, versare la crema di zucca e cioccolato (deve essere densa) e decorare con gocce di cioccolato 🍫[/color][color=#f5f5f5; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif; background-color: #000000]Cuocere in friggitrice ad aria 170 gradi per 25 minuti o in forno.[/color]
10
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento