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Ingredienti
4 porzione/porzioni
PEPERONI RIPIENI DI RISO
- 4 peperoni gialli, piccoli
- 200 grammo riso Arborio
- 1 cipolla, piccola
- 30 grammo olio extravergine di oliva
- 200 grammo pancetta, o prosciutto
- 500 grammo brodo vegetale
- 2 cucchiaio Parmigiano reggiano grattugiato
- 3 cucchiaio mozzarella, tritata
- q.b. sale fino
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6
1h 0min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- [color=#f5f5f5; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif; background-color: #000000]Versare nel boccale la cipolla e tritare 7 secondi velocità 8.[/color][color=#f5f5f5; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif; background-color: #000000]Aggiungi l'olio 3 minuti 100 gradi velocità 1.[/color][color=#f5f5f5; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif; background-color: #000000]Inserisci la farfalla e aggiungi il prosciutto 1 minuto 100 gradi velocità 1. Versa il riso 2 minuti 100 gradi velocità 1, il brodo e il Sale e cuoci 16 minuti 100 gradi velocità 1 con il cestello al posto del misurino.[/color][color=#f5f5f5; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif; background-color: #000000]Una volta cotto il riso versarlo in una ciotola e aggiungere il parmigiano e la mozzarella e mescolare.[/color][color=#f5f5f5; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif; background-color: #000000]Ungere una teglia e adagiare i peperoni puliti, aggiungiamo un pizzico di sale e li riempiamo con il riso.[/color][color=#f5f5f5; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif; background-color: #000000]Per fare la crosticina aggiungo un po' di parmigiano e un filo di olio.[/color][color=#f5f5f5; font-family: -apple-system, BlinkMacSystemFont, 'Segoe UI', Roboto, Helvetica, Arial, sans-serif; background-color: #000000]Cuocere in forno a 200/180 gradi per circa 40 minuti o fino a doratura.[/color]
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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RockStar Ben
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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