3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Cheesecake al cocco


Stampa:
4

Ingredienti

8 porzione/porzioni

Per la crema

  • 250 g philadelphia
  • 200 g panna da montare
  • 150 g cocco disidratato grattugiato
  • 70 g zucchero
  • 50 g latte
  • q.b. gocce di cioccolato

Per la base della torta

  • 250 g DI BISCOTTI pAN DI sTELLE
  • 100 g burro
5

Preparazione della ricetta

    Per la base
  1. Mettere  nel coperchio chiuso i biscotti 5 sec. Vel turbo. Aggiungere il burro morbido a tocchetti  1 min. Vel 3.

    Versare il tutto in uno stampo a cerniera diametro 26 e livellare bene con un cucchiaio. Quindi riporre in frigo.

  2. La crema
  3. Montare la farfalla, mettere nel boccale la panna 2 min. Vel. 3. Introdurre nel coperchio chiuso tutti gli altri ingredientie lavorare 1 min. Vel 3.

    rovesciare la crema ottenuta sopra la base e dopo averla livellata guarnire con le goccia di cioccolato.

    lasciare raffreddare per almeno 2 ore in frigorifero.

10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

in alternativa inserire la crema in una sac-a-poche e ricoprire la base con tanti ciuffetti e cospargerli con le goccie di cioccolato.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buonissima, ho omesso il latte

    Creato da Laura1989 il 28. febbraio 2019 - 13:28.

    buonissima, ho omesso il latte

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • robynico: Ciao, ho provato ad utilizzare la...

    Creato da Danigal il 7. agosto 2017 - 22:17.

    robynico: Ciao, ho provato ad utilizzare la ricotta come da tuo consiglio, direi ottima, usero sempre la ricotta. grazie del consiglio.Smile

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta strepitosa.La prima

    Creato da robynico il 7. agosto 2016 - 14:15.

    Ricetta strepitosa.La prima volta l'ho seguita alla lettera, dalla seconda in poi ho sostituito il philadelphia con la ricotta:eccelso!!!Consiglio in piu: è anche molto carina da servire, oltre che a torta, fatta a quadrettini e messi nei pirottini: veramente d'effetto x un party!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma secondo voi, se volessi

    Creato da gio09ale14 il 15. febbraio 2016 - 12:40.

    Ma secondo voi, se volessi aggiungere del cacao nella crema, farei bene?? E quanti grammi, se magari qualcuna lo ha già fatto??

    Grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fantastica!!!ė durata

    Creato da Kjara84 il 21. aprile 2014 - 01:10.

    Fantastica!!!ė durata mezz'ora  Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatta!! buonissimo

    Creato da argolina il 30. novembre 2013 - 23:26.

    fatta!! buonissimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti!!! Ho seguito la

    Creato da v.parolini il 10. giugno 2013 - 18:20.

    Complimenti!!!

    Ho seguito la tua ricetta ieri.. ho fatto un'ottima figura con i miei genitori (in particolare con mio papà che generalmente non mangia dolci, ha apprezzato tantissimo) e il mio compagno!

    Grazieeeeeee.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena riesco la provo

    Creato da vane88 il 29. maggio 2013 - 22:44.

    Appena riesco la provo subito...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No non serve, vedrai che

    Creato da Danigal il 21. maggio 2013 - 20:05.

    No non serve, vedrai che risulta abbastanza soda.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma nn serve la colla di

    Creato da CHIGIA il 17. maggio 2013 - 13:08.

    Ma nn serve la colla di pesce? S rassoda bene anche senza?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ricetta davvero veloce e di

    Creato da Angel80.lucy il 17. marzo 2013 - 15:53.

    Ricetta davvero veloce e di grande effetto...l'ho fatta ieri sera!!!!!uno spettacolo!!!!! : tmrc_emoticons.;)

    baci...

    Accedi o registrati per inviare commenti