Ingredienti
6 persona/persone
PANETTO
- 200 g zucchero
- 200 g mandorle pelate
- 1 albume
GRANITA
- MEZZO panetto
- 500 g ghiaccio a cubetti
LATTE DI MANDORLA
- MEZZO PANETTO DI MANDORLA
- 1 litro acqua
-
6
15min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Polverizzare lo zucchero a vel. 7 per 15 sec circa.
Inserire nel "coperchio chiuso" le mandorle pelate e polverizzare a vel 8 per 10 sec
e poi inserire un albume a vel 4 perr 15 sec.
inserire un pò di zucchero a velo e mezzo panetto precedentemente preparato nel "coperchio chiuso" lavorarli a vel 4 per 10-15 sec.
Aggiungere mezzo kg di ghiaccio e lavorare spatolando bene a vel 5 per circa 1 minuto.
Sciogliere nel "coperchio chiuso" mezzo panetto di mandorla precedentemente preparato e agggiungere 1 litro di acqua. vel 4-5 per 40 -60 sec circa
IL PANETTO DI MANDORLE
GRANITA ALLE MANDORLE
LATTE DI MANDORLA
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Spatolare tanto e bene
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMarzia703:...
Marzia703:
I passaggi sono: prima si fa il panetto poi, col panetto, si può fare la granita e/o il latte di mandorle.
Perfetta. Ho messo delle mandorle tostate...
Perfetta. Ho messo delle mandorle tostate sminuzzate alla fine della preparazione. A mio avviso da una spinta in più.
Ciao a tutte! Domattina vorrei preparare la...
Ciao a tutte! Domattina vorrei preparare la granita, per colazione, il latte di mandorla serve per fare la granita, o per accompagnarla? Purtroppo non ho capito bene!
Ho fatto oggi la granita, buonissima e sana....
Ho fatto oggi la granita, buonissima e sana.
forse e rimasto un po granuloso il ghiaccio, la prox volta provero ad aumentare a 6 la velocita x tritare il ghiaccio.
Ciao.... vorrei provare
Ciao.... vorrei provare questa ricetta della granita alle mandorle ma nn o capito quanto zucchero a velo ci vuole oltre al mezzo panetto e al mezzo kilo di ghiaccio
fantastica questa ricetta!
fantastica questa ricetta! vorrei provare a fare il panetto senza lo zucchero, cosi' è più light, secondo te viene?
Molto buono ! Sicuramente
Molto buono ! Sicuramente meglio d'estate !Quanto dura il latte di mandorla ?
ottima!
ottima!
Domattina sicuramente la
Domattina sicuramente la proverò!!!!!
sono contenta ti sia
sono contenta ti sia piaciuta
Antonella : W il bimby !!!!!!!
non c'è di chè .
non c'è di chè .
Antonella : W il bimby !!!!!!!
:steve:ottima da gustare
ottima da gustare nell'ora relax......
Grazie mille la proverò al
Grazie mille la proverò al più presto,dalle mie parti aggiungono anche un pizzico di cannella...ti faccio sapere grazie ancora per la dose del latte di mandorla...
swamimia
grazie sono contentissima
grazie sono contentissima !!!!
Antonella : W il bimby !!!!!!!
oggi ho preparato il panetto
oggi ho preparato il panetto .usato quello k mi serviva .il resto l' ho conservato in frigo x dare una nota in più di sapore ho voluto aggiungere una grattuggiata generosa di scorza di limone ottima grazie x la ricetta , mio marito da buon siciliano ha apprezzato
ciao , si anche puoi mettere
ciao , si anche puoi mettere 200 g di panetto alle mandorle e 1 litro di acqua basta farlo sciogliere a freddo a vel 4-5 per 40 seccirca se vedi che non è bel sciolto fai fino a 1 minuto
Antonella : W il bimby !!!!!!!
ciao, giusto per coprire il
ciao, giusto per coprire il fondo tipo un cucchiaio mi è stato consigliato da una rappresentante per dargli un tocco di dolcezza in più.
Antonella : W il bimby !!!!!!!
Ciao volevo chiederti se il
Ciao volevo chiederti se il panetto si può utilizzare anche per fare il latte di mandorla e se hai le dosi...grazie
swamimia
ciao io sono una patita della
ciao io sono una patita della granita di mandorla e vorrei proprio provarla ....quando dici" aggiungere un pò di zucchero e mezzo panetto" quanto intendi di zucchero?
Giusi
ho messo le foto, spero vi
ho messo le foto, spero vi siano d'aiuto.
il panetto è l'impasto fatto di mandorle che ci servira per la granita , con questa dose si può fare 1 kg di granita, ( non tutta in una volta ), sempre in due tempi ) per questo motivo ho messo mezzo panetto. L'altra metà si può conservare in frigo con pellicola trasparente anche per un mese ma in effetti la consumo sempre nell'arco della settimana .
Antonella : W il bimby !!!!!!!
ho messo le foto, spero vi
ho messo le foto, spero vi siano d'aiuto.
il panetto è l'impasto fatto di mandorle che ci servira per la granita , con questa dose si può fare 1 kg di granita, ( non tutta in una volta ), sempre in due tempi ) per questo motivo ho messo mezzo panetto. L'altra metà si può conservare in frigo con pellicola trasparente anche per un mese ma in effetti la consumo sempre nell'arco della settimana .
Antonella : W il bimby !!!!!!!
Salvata! Presto la proverò!
Salvata! Presto la proverò!
si è vero ora che ho riletto
si è vero ora che ho riletto meglio me ne sono accorta ma poi l'altro mezzo panetto come si conserva ? ho bisogna cmq farla tutta ma in due tempi?
ciao niky!!! negli
ciao niky!!! negli ingredienti ci sono gli ingrdienti per fare il panetto.... poi dei utilizzare metà di quello!!! non so se ti son stata utile .. io ho capito così!!!!
alekos "coperchio chiuso"
scusa ma che vuol dire mezzo
scusa ma che vuol dire mezzo panetto? 1/2 panetto di che cosa?
M'incuriosisce...ma una
M'incuriosisce...ma una fotina?
In cucina... M'illumino d'immenso...