Ingredienti
4 persona/persone
Per lo sciroppo
- 4 pere medie
- 500 grammi acqua
- 200 grammi zucchero
X la salsa alla vaniglia
- 1 baccello vaniglia
- 75 grammi latte
- 250 grammi panna
- 4 tuorli
- 75 grammi zucchero
- 4 cucchiai rasi amido di mais
X decorare
- zucchero a velo
-
6
1h 30min
Preparazione 1h 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Innanzitutto incidere il baccello di vaniglia e prelevarne i semi
Nel [ locked ] inserire latte, panna e semi di vaniglia e cuocere per 20 minuti 60 ° Vel 3.Poi mettere da parte
Senza lavare il [ locked ] inserire i tuorli con lo zucchero x 1 minuto Vel 3
Unire quindi l'amido setacciato e far andare per una decina di secondi Vel 4
Aggiungere il latte con la panna filtrandoli con un colino e cuocere x 20 minuti 80 ° Vel 3
Nel frattempo in un pentolino sul fuoco mettere l'acqua e lo zucchero (x lo sciroppo)e quando avrà raggiunto quasi il bollo inserire le pere sbucciate ( ma intere ) e cuocere per 20 minuti. Una volta cotte colarle e metterle in un vassoio con carta assorbente e coprirle con pellicola. Riporre in frigo per almeno un ' ora
intanto la salsa alla vaniglia è pronta! !!
Travasarla e coprirla con pellicola fino a raffreddamento
COMPOSIZIONE DEL PIATTO
Versare nel piatto uno strato di salsa alla vaniglia, adagiarvi le pere tagliate a fettine sottili e private dei semi interni
Guarnire con zucchero a velo
Ricetta presa da un noto sito di cucina e adattata al Bimby
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
X la salsa
Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Si possono guarnire le fette di pera con la salsa topping al cioccolato (già presente su questo sito)
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoNon preoccupatevi se le pere
Non preoccupatevi se le pere dovessero scurirsi ...sono lo stesso buone!!!
Claudia