Ingredienti
1 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 150 grammi farina
- 150 grammi zucchero
- 150 grammi burro
- 100 grammi latte
- 2 uova
- 1 bustina lievito per dolci
- 4 mele
- 1 limone
- 1 pizzico vaniglia in polvere
-
6
50min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Pelare e tagliare le mele a fette sottili. Spremere il limone e irrorare le mele con il succo, poi tenere da parte.
Mettere il burro a pezzi nel "coperchio chiuso" e far andare 3 minuti, 100° velocità 1: il burro deve risultare completamente fuso.
Ora aggiungere tutti gli altri ingredienti nel "coperchio chiuso" e far andare circa 10-15 secondi velocità 6-7 in modo da amalgamare bene l'impasto.
Aggiungere infine le mele nel "coperchio chiuso" e far andare per circa 30 secondi, "antiorario" , velocità 1.
Traferire quindi l'impasto in una tortiera ed infornare per 40 minuti in forno a 180°.
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoRicetta, velocissima da fare e super buona, la...
Ricetta, velocissima da fare e super buona, la faccio spesso.