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Ingredienti
2 persona/persone
RISOTTO AL PESTO
- 50 grammi cipolla
- 25 grammi olio extravergine d'oliva
- 100 grammi riso Arborio
- 400 grammi acqua
- 50 grammi pesto genovese
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6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Mettere nel boccale la cipolla e tritare 3 secondi, velocità 7. Riunire sul fondo con la spatola.
- Unire l'olio e insaporire 3 minuti, 100°, velocità 1.
- Aggiungere il riso e tostare 3 minuti, 100°, "antiorario" , velocità 1, SENZA MISURINO.
- Unire l'acqua e il dado e cuocere 10 minuti, 100°, "antiorario" , velocità 1.
- Aggiungere il pesto e continuare la cottura per altri 2/3 minuti circa.
- A piacere, prima di servire, spolverare con menta tritata.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoprovato oggi per pranzo con le dosi raddoppiate...
provato oggi per pranzo con le dosi raddoppiate per quattro persone.
Di acqua ho messo solo 600 gr perchè pensavo che 800 gr fossero troppi, ed in effetti 600 gr per 200 gr di riso sono più che sufficienti. Comunque con 200 gr di riso lsi ottengono porzioni sufficienti per tre persone. Ricetta originale e facile. Grazie