Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
FARFALLE PISELLI, CURCUMA E PROSCIUTTO COTTO
- 400 g pasta secca, farfalle o altro
- 70 g cipolla dorata
- 40 g olio extravergine di oliva
- 400 g piselli surgelati
- 200 g prosciutto cotto, a dadini
- 170 g panna vegetale
- 1 cucchiaino curcuma secca in polvere
- 2 pizzico sale
- qb peperoncino, facoltativo
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9Primavera Estate Autunno Inverno Pasqua Ricette facili Ricette sane Ricette veloci Ricette economiche Buffet e cene in piedi Cottura Ricette per bambini Ricette senza uova Pranzo Ricette per famiglie numerose/per molti Ricette per single Ricette per chi torna da scuola Piatti a base di carne e salumi Piatti a base di legumi Primi piatti
5
Preparazione della ricetta
- In una pentola capitente portare ad ebollizione abbondante acqua salata e cuocere le farfalle in tempo utile per portare a termine le due cotture contemporaneamente.
Nel frattempo procedere con la preparazione del sugo:
Mettere nel "coperchio chiuso" la cipolla e tritare 3 sec vel. 7. Riunire sul fondo con la spatola
Aggiungere l'olio e insaporire 3 min 120° vel 1
Unire i piselli e cuocere 12 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Unire il prosciutto cotto e cuocere 4 min. 100° "antiorario" vel."velocità soft"
Aggiungere la panna vegetale, la curcuma e il sale, cuocere 4 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Scolare la pasta e trasferirla in una zuppiera. Condire con il sugo, mescolare e servire subito.
A piacere spolverizzare con del peperoncino
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Per una versione vegana, è possibile omettere il prosciutto cotto
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento