Ingredienti
6 porzione/porzioni
Occorrente
- 500 g spinaci surgelati
- 250 g acqua
- 200 g mozzarella
- 1 l besciamella
- 50 g parmigiano gr
- 15 g olio
- 8 foglie pasta
-
6
-
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
-
Preparazione della ricetta
Mettere l'acqua nel"coperchio chiuso" ,gli spinaci nel cestello per 20 minuti temperatura varo a vel 1. Scolare gli spinaci ,strizzarli e inserirli nel"coperchio chiuso" aggiungere olio e sale cuocere per 3 min temp 100 vel"velocità soft" . Metterli da parte. Preparare un litro di besciamella come da libro base. Alla besciamella unire gli spinaci mescolare per 10 secondi vel 5.
In una pirofila cospargere la besciamella sul fondo mettere uno strato di pasta ,mozzarella a dadini e parmigiano .Ripetere per 4 strati ,finire con la besciamella e abbondante parmiggiano .In forno per 30 min a 200 gradi.
Buon appetito!!!!!
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento