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Riso alla crema d'uovo


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Ingredienti

2 porzione/porzioni

Ingredienti

  • 180 g riso
  • 1 cipolla
  • 20 g burro
  • 40 g vino binco
  • 1 cucchiaino dado Bimby
  • 250 g acqua
  • 100 g parmigiano
  • 100 g prosciutto crudo
  • 3 tuorli d'uovo
  • 100 g panna liquida
  • pepe qb
  • Sale qb
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Preparazione della ricetta

    Riso alla crema d'uovo
  1. Oggi ho fatto la torta biscottata con gli albumi..e mi ritrovo con i tuorli.

    Quindi ecco una ricetta gustosa!

     

    Tagliare una cipolla a fettine, mettere nel boccale il burro e la cipolla e far insaporire per 3 min a 100°.

    Verso il riso e lo faccio tostare per 4 min a 100° antiorario vel soft.

    Aggiungo il vino bianco e faccio sfumare a 100° per 3 min.

    Aggiungo il cucchiaino di dado e l'acqua e faccio cuocere a 100° vel soft antiorario per 10 minuti.

     

    Mentre cuoce, in una ciotola, verso i tuorli, la panna e il parmigiano, mescolo e aggiusto di sale e pepe.

    A parte taglio il prosciutti crudo.

    Se voglio dare un pochino di croccantezza lo faccio rosolare in padella e lo aggiungo alla fine.

     

    Verso il tutto nel boccale e termino la cottura del risotto.

     

    Servire e mangiare subito.

     

     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Io in casa avevo il prosciutto crudo, ma si può aggiungere, pancetta, guanciale o speck.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • provata , questo risotto è

    Creato da Andy_Cla il 6. ottobre 2015 - 12:27.

    provata ,

    questo risotto è squisito !!!!!

    complimenti per la ricetta !  coperchio chiuso

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  • Grazie  per la ricetta,

    Creato da Ciaouffà il 13. febbraio 2015 - 21:20.

    Grazie  per la ricetta, sembra buona e completa e  se volessi fare per 4 persone quante uova devo utilizzare?

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  • Buon'idea di risottino

    Creato da FAN il 10. febbraio 2015 - 17:18.

    Buon'idea di risottino semplice,svelto e gustoso....complimenti per la prima pagina!

     


    anna

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  • Complimenti per la prima

    Creato da pituffa il 10. febbraio 2015 - 16:20.

    Complimenti per la prima pagina!


    Con bimby è sempre festa! Pituffa

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  • Bella prima pagina, colorata

    Creato da fi0507 il 10. febbraio 2015 - 10:47.

    Bella prima pagina, colorata e primaverile.... complimenti


    Laura 70+gfi

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  • Complimenti per la prima

    Creato da Pinella13 il 10. febbraio 2015 - 07:32.

    Complimenti per la prima pagina.


    PINBIMBY

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  • penso che la farò

    Creato da ela236 il 11. marzo 2014 - 01:00.

    penso che la farò domani............

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