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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Ingredienti:
- 320 grammi di riso Roma
- 10 grammi di tartufo nero, (2 piccoli tartufi neri)
- 1 scalogno
- 300 grammi di cotechino
- 800 grammi di acqua bollente
- 20 grammi di olio evo
- 1 dado Bimby vegetale
- 20 grammi di burro
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6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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Preparazione della ricetta
- 1. Mettere un tartufo nel "coperchio chiuso" e tritare per 40 sec vel 6. Mettere da parte.
2. Mettere lo scalogno nel "coperchio chiuso" , tritare per 8 sec vel 5. Riunire sul fondo con la spatola.
3. Aggiungere l'olio evo e soffriggere per 3 min 120° vel 1. Tagliare 12 fettine sottili di cotechino (circa la metà . Il resto tagliarlo a piccoli cubetti. Tenere in caldo. - 4. Versare il riso e il tartufo tritato. Tostare per 2 min "velocità soft" "antiorario" .
5. Aggiungere l'acqua e il dado bimby e cuocere per 14 min "velocità soft" "antiorario" . - 6. A 5 min dalla fine aggiungere il cotechino a cubetti.
7. Ad 1 minuto dalla fine aggiungere il burro a mantecare. - 8. Impiattare il riso e adagiare nel centro di ogni piatto 3 fettine del cotechino (precedentemente tagliate). Con l'aiuto di un affettatartufi affettare il tartufo rimasto su ogni preparazione.
Procedimento:
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
Un piatto adatto per le feste natalizie gustoso e al tempo stesso elegante. Il cotechino si può comprare fresco e cuocerlo prima di effettuare la preparazione (è stata la mia scelta) o utilizzare quello precotto. Si può accompagnare un vino rosso corposo come un Dolcetto o un Barbaresco.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti luca...connubio azzeccatissimo...in...
Complimenti luca...connubio azzeccatissimo...in vacanza in Umbria ho mangiato lenticchie e tartufo nero... Una bontà indescrivibile... Complimenti per l'idea e per la realizzazione come sempre...
Lucy
Cucinare è un gesto quotidiano, così come amare! Non è importante che tu sia vegano, onnivoro, vegetariano, crudista...L'importante è che ogni giorno prepari con amore il cibo per chi ami. Cucinare è un atto d'amore (A.B.)
Grazie Julia!
Grazie Julia!
Luca
Bavissimo!
Bavissimo!
Complimenti Luca ...
Complimenti Luca
Julia
Grazie a tutte e al Team!!! Tanti auguri di buon...
Grazie a tutte e al Team!!! Tanti auguri di buon anno!!
Luca
Luca
Complimenti Luca per la prima pagina
Complimenti Luca per la prima pagina
Antonella
Complimenti Luca!
Complimenti Luca!
Il Bimby è come la JUVE....ti dà tante soddisfazioni! Katia
Complimenti Luca ...
Complimenti Luca
per la 1°pagina
Rosablu71
Complimenti Luca!
Complimenti Luca!
<3 Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare...
Sabry
Complimenti Luca!
Complimenti Luca!
complimenti Luca!
complimenti Luca!
maurizio
Complimenti Luca per la prima pagina!
Complimenti Luca per la prima pagina!
Nicedolce
Complimenti Luca.
Complimenti Luca.
BebaBimby
Bellissima 1'pagina!!!
Bellissima 1'pagina!!!
Complimenti Luca, per questa gustosa prima pagina
Complimenti Luca, per questa gustosa prima pagina
Antonella
Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!!
Bravo Luca! Complimenti per la prima pagina!!!
Robia68
Complimenti Luca!Per questa ricetta gustosa!...
Complimenti Luca!Per questa ricetta gustosa!
Maria Pia