Ingredienti
- 1 grossa melagrana
- 1 scalogno
- 30 g di olio, EVO
- 230 gr di riso integrale
- 660 gr di acqua
- 1 dado vegetale
- sale e pepe qb
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Pulite e sgranate la melagrana. Tenetene 2 cucchiai per decorare e il resto frullatelo 15 sec. vel.5
Mettere il succo da parte. Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere lo scalogno, tritare 3 sec. vel.5. Aggiungere l'olio e rosolare 3 min. 100°C, vel. 1. Versare il riso e tostare 3 min. 100°C "antiorario" vel.1 senza misurino. Mettere l'acqua, il dado vegetale e cuocere 40 min., 100°C, "antiorario" vel. 1. Io ho messo il misurino a metà lasciando quindi metà aperto per avere un risotto più asciutto.
Appena pronto il riso (il mio era al dente, valutate a seconda dei vostri gusti) impiattarlo in una terrina e mescolare il succo di melagrana. Pepare a piacere e guarnire con i chicchi di melagrana conservati.
Buon appetito!
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentoPrego!
Prego!
Lu!
Appena finito di mangiarlo!
Appena finito di mangiarlo! Molto buono! Grazie per la ricetta
(senza oggetto)
Lu!
Veramente Buono! Anche con il
Veramente Buono! Anche con il riso giallo !
Complimenti
Complimenti
ammila
1°pagina perfetta ;)
1°pagina perfetta
Complimenti, prima pagina
Complimenti, prima pagina davvero originale!
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do it better!
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Grazie ragazze e grazie Team!
Grazie ragazze e grazie Team!
Lu!
una prima pagina davvero
una prima pagina davvero particolare... complimenti!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
;) complimentiper la prima
complimentiper la prima pagina!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!
Lele
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!
Chiara
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina Luisella!!!
lully
Uhm, appena la provo ti
Uhm, appena la provo ti faccio sapere! Buona domenica
In effetti ho appena
In effetti ho appena modificato la risposta non saprei, io ho aggiunto una bella manciata di pepe alla fine per contrasto col dolce, ma secondo me con riso bianco non dovrebbe cambiare di molto il risultato magari anzichè tutto il succo all'inizio prova con metà e nel caso poi lo aggiungi
Lu!
Si certo! Chiaramente con
Si certo! Chiaramente con tempi di cottura diversi a seconda del riso che utilizzi, tanto la salsina di melagrana la metti alla fine Però se non l'hai mai provato ti consiglio l'integrale, è più ricco di nutrienti e si sposa bene con il dolce della melagrana
Lu!
Grz 1000! Ho solo paura venga
Grz 1000!
Ho solo paura venga troppo dolciastro...che ne pensi?
Ciao,credi si possA
Ciao,credi si possA utilizzare riso normale?