3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto integrale alla melagrana


Stampa:
4

Ingredienti

  • 1 grossa melagrana
  • 1 scalogno
  • 30 g di olio, EVO
  • 230 gr di riso integrale
  • 660 gr di acqua
  • 1 dado vegetale
  • sale e pepe qb
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Pulite e sgranate la melagrana. Tenetene 2 cucchiai per decorare e il resto frullatelo 15 sec. vel.5

    Mettere il succo da parte. Senza lavare il coperchio chiuso mettere lo scalogno, tritare 3 sec. vel.5. Aggiungere l'olio e rosolare 3 min. 100°C, vel. 1. Versare il riso e tostare 3 min. 100°C antiorario vel.1 senza misurino. Mettere l'acqua, il dado vegetale e cuocere 40 min., 100°C, antiorario vel. 1. Io ho messo il misurino a metà lasciando quindi metà aperto per avere un risotto più asciutto. 

    Appena pronto il riso (il mio era al dente, valutate a seconda dei vostri gusti) impiattarlo in una terrina e mescolare il succo di melagrana. Pepare a piacere e guarnire con i chicchi di melagrana conservati.

    Buon appetito!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Prego!

    Creato da Luisella77 il 13. febbraio 2015 - 18:59.

    Prego! Cooking 4


    Lu!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Appena finito di mangiarlo!

    Creato da Catta il 24. dicembre 2014 - 15:36.

    Appena finito di mangiarlo! Molto buono! Grazie per la ricetta

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • (senza oggetto)

    Creato da Luisella77 il 21. dicembre 2014 - 20:47.

    Love


    Lu!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Veramente Buono! Anche con il

    Creato da Gaia.C il 21. dicembre 2014 - 13:01.

    Veramente Buono! Anche con il riso giallo tmrc_emoticons.;)!   Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti

    Creato da ammila il 26. novembre 2012 - 21:54.

    Complimenti Cooking 2


    ammila

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 1°pagina perfetta  ;) 

    Creato da SALVI.CONSU il 26. novembre 2012 - 19:16.

    1°pagina perfetta  tmrc_emoticons.;) 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti, prima pagina

    Creato da LuDo il 26. novembre 2012 - 18:19.

    Party Complimenti, prima pagina davvero originale!


    ---------------------------  


    Mixingbowl closeddo it better!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina 

    Creato da rosablu71 il 26. novembre 2012 - 16:20.

    Complimenti per la 1° pagina 

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie ragazze e grazie Team!

    Creato da Luisella77 il 26. novembre 2012 - 16:15.

    Grazie ragazze e grazie Team! Love 


    Lu!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • una prima pagina davvero

    Creato da fr00 il 26. novembre 2012 - 15:06.

    una prima pagina davvero particolare... complimenti!!!!  Party  


    se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ;) complimentiper la prima

    Creato da La Simo Pestifera il 26. novembre 2012 - 11:12.

    tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) tmrc_emoticons.;) complimentiper la prima pagina!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 26. novembre 2012 - 10:37.

    Complimenti per la prima pagina!!!!!! Party Party Party

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Chiarina87 il 26. novembre 2012 - 10:14.

    tmrc_emoticons.D Complimenti per la prima pagina!!!! Party Party Party Party Party


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da lully il 26. novembre 2012 - 09:44.

    complimenti per la prima pagina Luisella!!! Love


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Uhm, appena la provo ti

    Creato da Aleripa il 28. ottobre 2012 - 15:25.

    Uhm, appena la provo ti faccio sapere! Buona domenica

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • In effetti ho appena

    Creato da Luisella77 il 28. ottobre 2012 - 15:19.

    In effetti ho appena modificato la risposta tmrc_emoticons.p non saprei, io ho aggiunto una bella manciata di pepe alla fine per contrasto col dolce, ma secondo me con riso bianco non dovrebbe cambiare di molto il risultato Party magari anzichè tutto il succo all'inizio prova con metà e nel caso poi lo aggiungi


    Lu!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si certo! Chiaramente con

    Creato da Luisella77 il 28. ottobre 2012 - 15:15.

    Si certo! Chiaramente con tempi di cottura diversi a seconda del riso che utilizzi, tanto la salsina di melagrana la metti alla fine tmrc_emoticons.;) Però se non l'hai mai provato ti consiglio l'integrale, è più ricco di nutrienti e si sposa bene con il dolce della melagrana Cooking 1


    Lu!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grz 1000! Ho solo paura venga

    Creato da Aleripa il 28. ottobre 2012 - 15:14.

    Grz 1000!

    Ho solo paura venga troppo dolciastro...che ne pensi?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,credi si possA

    Creato da Aleripa il 28. ottobre 2012 - 15:02.

    Ciao,credi si possA utilizzare riso normale?

    Accedi o registrati per inviare commenti