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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Spaetzle di zucca
- 120 g di polpa di zucca
- 200 g farina
- 3 uova, piccole
- 50 g di latte
- q.b. sale
- q.b. noce moscata
- 500 g di acqua
- 1 foglia di alloro
- 50 g di Parmigiano
- 20 g di speck, a fettine
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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5
Preparazione della ricetta
- Tagliare la polpa di zucca a pezzi, metterli nel cestello; nel "coperchio chiuso" inserire 500 g di acqua e la foglia di alloro, cuocere la zucca 20 min Varoma vel 1 (controllare la cottura)
- Mettere sul fuoco una pentola con l'acqua, dove verranno lessati gli spatzli, quando bolle salarla
- Asciugare il boccale e con le lame in movimento tritare il parmigiano, da vel 4 a vel 8 per 25-30 sec
- Togliere e mettere da parte, tranne una cucchiaiata che rimane nel "coperchio chiuso" e aggiungere la polpa di zucca, la farina, le uova, il latte, il sale e una gratattina di noce moscata 20 sec vel 4
- Dovrà risultare una pastella fluida, se risulta troppo soda aggiungere ancora un poco di latte, se troppo liquida un po' di farina
- Con l'apposito attrezzo, far cadere gli spatzle nell'acqua bollente e scolarli appena vengono a galla
- In un tegamino sciogliere il burro con lo speck e con questo e il parmigiano condire gli spatzle.
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Accessori che ti serviranno
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Cestello
acquista -
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
gli spaetzle si possono servire come primo piatto oppure come contorno a carne ti spezzatino
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPer noi 4 doppia dose e condimento burro e...
Per noi 4 doppia dose e condimento burro e salsiccia. Divorati. Grazie ancora, cara Luisa.
Cara Luisa che ci guardi da
Cara Luisa che ci guardi da lassu', ma quante buone ricette ci hai lasciato!! Era da un po' che volevo provarli e finalmente stasera li ho preparati: ottimi!!! Unico difetto per 3 mi sono uscite delle porzioni un po' scarse... Grazie
Ale
buonissimi!!!!
buonissimi!!!!
sempre buoni fatti parecchie
sempre buoni
fatti parecchie volte
buoni, l'impasto è perfetto!
buoni, l'impasto è perfetto! forse aggiungerei solo un pò di zucca..
Jacaranda, grazie
Jacaranda, grazie
mluisa
ottimi, li ho fatti questa
ottimi, li ho fatti questa sera per cena, la zucca l'avevo cotta per un'altra preparazione ieri e ne era avanzata
jacaranda
(No subject)
mluisa
Oggi li ho fatti anche con
Oggi li ho fatti anche con gli spinaci, altrettanto buoni!!
Alexia
Ok giusto.....appena li provo
Ok giusto.....appena li provo allora ti faccio sapere!!grazie mille....
Alexia
li devi tritare prima, la
li devi tritare prima, la zucca si disfa da sola
mluisa
Praticamente sostituendoli
Praticamente sostituendoli alla zucca e con nessun altra modifica?
Alexia
Alessia sono contenta che vi
Alessia sono contenta che vi siano piaciuti, per quelli con gli spinacci puoi usare anche un pugno di spinacci già scottati avanzati (circa 100 g)
mluisa
ops...ieri sera ho
ops...ieri sera ho dimenticato le stelline...
provveduto adesso!
Alexia
Fatti stasera a cena,
Fatti stasera a cena, buonissimi!!un pò li ho conditi con olio evo, pancetta e parmigiano e un pò per il mio ragazzo con il gorgonzola....entrambi buonissimi!! 5 stelline a te!
Ma se volessi farli con gli spinaci devo modificare qualcosa?
ps. li abbiamo mangiati praticamente tutti in 2....
Alexia
Ecco un'altra ricettina con
Ecco un'altra ricettina con la zucca da provare!!
Alexia
:bigsmile:stasera...so cosa
stasera...so cosa fare per cena......
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
ieri mi è arrivato
ieri mi è arrivato l'attrezzino e oggi li ho provati subito.... buoni buoni buoni!!!
luisa2 ha scritto: Nicole,
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Fatti questa sera, ho
Fatti questa sera, ho sostituito lo speck con la pancetta a dadini perchè a mio marito non piace l'affumicato .... sono veramente ottimi !!! brava
veramente molto
veramente molto buoniiiiiiiiiiiiiiiii
Comunque erano
Comunque erano buonissimissimi!!!!!!!!
lo sai Marina, che non tutte
lo sai Marina, che non tutte le zucche e le farine assorbono in ugual misura, la mia zucca era molto farinosa, ma vedrai che la prossima volta ti verranno benissimo, come dici tu inizi con due uova e poi decidi se serve anche il terzo
mluisa
Luisa ieri sera ho fatto i
Luisa ieri sera ho fatto i tuoi spatzli e come immaginavo li abbiamo SPATZLATI via in 30 secondi!!!
buonissimissimi veramente!
a me si sono un po' incollati in fase di cottura perchè mi sa che le mie uova erano troppo grandi (ho usato le medie) e quindi non si è solidificato abbastanza l'impasto ma con l'esperienza ci starò più attenta
e migliorerò!
complimentoni di cuore!
Nicole, vanno bene anche come
Nicole, vanno bene anche come li hai conditi te, l'importante che vi siano piaciuti, guarda che si possono usare anche come accompagnamento alla carne, grazie
mluisa
Ciao Luisa, ho appena finito
Ciao Luisa, ho appena finito di mangiare i tuoi spatzli e non potevo aspettare un minuto di più per dirti che sono buonissimi! Ho solo cambiato il tuo condimento con un molto meno signorile "panna e salsiccia", perchè il mio piccolo, purtroppo, non ama lo speck. Complimenti, ancora una fantastica ricetta, sei una garanzia!!
Un salutone, Nicole
Nico
allora provo anch'io... in
allora provo anch'io... in qualche modo faccio veh..... appena li provo scrivo....
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
li ho visti fare in tv una
li ho visti fare in tv una volta mettendo dell'impasto su di un tagliere di legno e facendo con un coltello dei tocchettini che si buttano direttamente nll'H2O bollente ........ io li ho fatti così e vengono irregolari ma simili a quelli con la macchinetta.
ok mamy.... baci
ok mamy.... baci
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
dovresti provare con quella
dovresti provare con quella dei passatelli!!!!
mluisa
Mamy questo attrezzo mi
Mamy questo attrezzo mi manca... cosa uso: grattugiona a fori larghi? Schiacciapatate con fori da passatelli? Illuminami!!!! Baci
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
eccolo qui l'attrezzo
eccolo qui l'attrezzo originale tedesco... che io ho in casa da tempo e non lo uso mai.. adesso con questa ricettina lo proverò sicuramente... grazie .. bye♥
liquirizia
non sò consigliarti con che
non sò consigliarti con che cosa sostituirlo, prima di trovava solo in alto adige, in svizzera o germania, ora lo si trova più facilmente il mio è di una nota casa di contenitori T..., è un modo veloce per fare un primo e con il nostro bimby è un gioco preparare la "crema", si possono usare anche avamzi di verdura, non ne serve molta
mluisa
li vorrei fare,ma non ho
li vorrei fare,ma non ho l'attrezzo apposito, con che cosa lo potrei sostituire? Hanno un bell'aspetto, intanto li aggiungo alle mie preferite, ciao luisa
adele
grazie Panina, è un modo per
grazie Panina, è un modo per servire un primo sostanzioso con la verdura e veloce
mluisa
Che buoni! io li faccio con
Che buoni! io li faccio con gli spinaci ma con la zucca mi attirano tantissimo!