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Zuppetta fagioli borlotti e patate


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Ingredienti

4 persona/persone

Zuppetta fagioli borlotti e patate

  • 250 grammo fagioli borlotti cotti
  • 150 grammo patate
  • 1 cipolla
  • 1 mazzetto rosmarino
  • 1 mazzetto salvia fresca, qualche foglia
  • 1 foglia alloro, 1 foglia
  • 400 grammo acqua
  • 1 dado per brodo vegetale
  • q.b. pepe
  • 20 grammo olio extravergine di oliva
  • 10 grammo porro
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 6
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 5
      Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
      Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite.
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
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      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
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Preparazione della ricetta

  1. Inserite nel boccale 18 g soffritto + 20 g di olio + 10 gr porro. Tritate 5 sec vel 6.
  2. Aggiungete la salvia, l'alloro e il rosmarino 2 minuti 120° velocità velocità soft.
  3. Aggiungete le patate a tocchetti, i fagioli e l'acqua e il dado e cuocete 20 min tempo 100 vel velocità soft.
  4. Eliminate le erbe. Togliete metà zuppa e frullate la rimanente 10 sec vel 6.
  5. Aggiungete la zuppa messa da parte e cuocete per altri 5 min tempo 100 vel velocità soft.
  6. Servite nelle ciotole con un filo d'olio e un pizzico di pepe.
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Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
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  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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