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Staffetta Halloween - The WITCH'S POT ossia il pentolone della strega


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Ingredienti

3 porzione/porzioni

Staffetta Halloween - The WITCH'S POT ossia il pentolone della strega

  • 4 zucche, piccole cm 10 x 10 circa
  • 450 grammi sovracoscia di pollo senza pelle, tagliate a cubetti
  • 300 grammi zucca, tagliata a cubetti com 3 x 3
  • 60 grammi zucca, tagliata a cubetti cm 1x 1
  • 100 grammi polpa di pomodoro a pezzi, tipo rustica
  • 25 grammi olio extravergine di oliva
  • 60 grammi cipolla dorata
  • 60 grammi carote, tagliate a pezzetti
  • 80 grammi vino rosso
  • 2 rametto rosmarino fresco
  • 10 grammi sale fino
  • 1 pizzico sale, per la zucca gratinata in forno
  • 2 pizzico pepe nero, 1 pizzico per la zucca gratinata in forno
  • 1 pizzico paprika dolce, per la zucca gratinata in forno (opzionale)
  • q.b. salvia fresca, per il decoro
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Preparazione della ricetta

  1. Tagliate 60 g di zucca in piccoli cubetti di 1 cm per 1 cm e disponeteli su un foglio di carta forno nella leccarda del forno caldo, cosparsi di olio, trito di rosmarino (1 rametto) un pizzico di sale, pepe e paprika (opzionale).
  2. Infornare a 180° per 20 minuti +10 minuti di grill sino a renderli croccanti (Controllare costantemente la croccantezza in base al proprio calore del forno).
  3. Cuocere e tenere al caldo.
  4. Inserire nel boccale l'olio il rosmarino (1 rametto soltanto le foglie), le carote e una cipolla, tritare 10 secondi velocità cinque.
  5. Riunire sul fondo con la spatola, rosolare a 120° per 3 minuti vel 1.
  6. Nel frattempo lavare e tagliare le zucchette praticando un taglio nella parte superiore a cerchio ed estraendo così il “tappo”.
  7. Tagliate via l’eccesso di zucca dal tappo e mettetelo da parte.
  8. Ora svuotate la zucca eliminando i semi e filamenti, potete farlo a mano, con un cucchiaio e mettete da parte.
  9. Si sarà così creata una zucca contenitiva con il suo coperchio, che servirà come ciotola.
  10. Aggiungere ora nel Bimby la polpa di pomodoro e cuocere 5 min 120° vel 1.
  11. Aggiungere 80 gr di vino rosso e senza misurino cuocere 3 min 120 ° vel 1.
  12. Aggiungere 450 gr di polpa di cosce di pollo e sovracosce disossate e tagliate a cubetti con 300 gr di zucca tagliata a cubetti di 3 cm x 3 cm, aggiungere sale 10 gr e un pizzico di pepe, cuocere con la modalità cottura lenta 2 h a 70°.
  13. Se notate che la zucca ha rilasciato troppo liquido proseguite la cottura per altri 10 min temperatura Varoma vel mescolo.
  14. Ora riempite le singole zucche con la carne di pollo e zucca e decorate il top con i cubetti di zucca croccante caldi e qualche foglia di salvia.
  15. Servite caldissimo con un cucchiaio per ogni commensale.
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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Consiglio

Potete modificare la quantità degli ingredienti raddopiando le dosi nel caso di pù persone.
Scegliete zucche piccole come contenitori che saranno più belle e maneggevoli da portare in tavola.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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